Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Легионеры донецкого ФК "Шахтёр" отказались возвращаться на Украину

20 июля 2014
Источник: © Lifenews

Футболисты самовольно покинули команду после товарищеского матча с французским "Лионом".

Шесть легионеров донецкого футбольного клуба "Шахтёр" пропустили свой рейс на Украину после товарищеского матча с французским "Лионом" во Франции. 19 июля в городе Анси они проиграли "Лиону" со счетом 1:4. По информации местных СМИ, во Франции остаются Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и ещё один игрок, имя которого не называется.

На сайте "Шахтёра" сообщается, что команда вылетела во Львов в 12:20 по украинскому времени (13:20 мск) из Женевы, однако состав команды не называется. Позже "Шахтёр" объявил, что команда прибыла во Львов. По неподтверждённым данным, на решение спортсменов повлияла трагедия с разбившимся малайзийским самолётом.

Лайнер "Боинг 777" авиакомпании "Малайзийские авиалинии", следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на территории Украины. Самолёт упал 17 июля около 19:00 по московскому времени под городом Снежное Донецкой области.

На борту самолёта находились 298 человек: 154 подданных Нидерландов, 27 австралийцев, 45 малайзийцев (включая 15 членов экипажа), 12 индонезийцев, девять британцев, четверо граждан Германии, четверо бельгийцев, трое филиппинцев и один канадец. Ранее LifeNews опубликовал эксклюзивное видео и фото с места катастрофы.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины