Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Легионеры донецкого ФК "Шахтёр" отказались возвращаться на Украину

Источник: Lifenews
20.07.2014

Футболисты самовольно покинули команду после товарищеского матча с французским "Лионом".

Шесть легионеров донецкого футбольного клуба "Шахтёр" пропустили свой рейс на Украину после товарищеского матча с французским "Лионом" во Франции. 19 июля в городе Анси они проиграли "Лиону" со счетом 1:4. По информации местных СМИ, во Франции остаются Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и ещё один игрок, имя которого не называется.

На сайте "Шахтёра" сообщается, что команда вылетела во Львов в 12:20 по украинскому времени (13:20 мск) из Женевы, однако состав команды не называется. Позже "Шахтёр" объявил, что команда прибыла во Львов. По неподтверждённым данным, на решение спортсменов повлияла трагедия с разбившимся малайзийским самолётом.

Лайнер "Боинг 777" авиакомпании "Малайзийские авиалинии", следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на территории Украины. Самолёт упал 17 июля около 19:00 по московскому времени под городом Снежное Донецкой области.

На борту самолёта находились 298 человек: 154 подданных Нидерландов, 27 австралийцев, 45 малайзийцев (включая 15 членов экипажа), 12 индонезийцев, девять британцев, четверо граждан Германии, четверо бельгийцев, трое филиппинцев и один канадец. Ранее LifeNews опубликовал эксклюзивное видео и фото с места катастрофы.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.