Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Валуев рассказал, как «нагадил» Кличко

4 ноября 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "УРА-Информ"

Российский боксер Николай Валуев специально сорвал бой Владимира Кличко и Дэвида Хэя. В этом чемпион по версии WBA сознался накануне поединка против британца, запланированного на 7 ноября.

«Когда мы еще летом созвонились с Виталием, он сказал, что готов провести бой со мной осенью. Но потом украинец перестал выходить на связь. Я лично ему звонил на мобильный, он просто не снимал трубку. А когда на свадьбе Бориса Беккера к Кличко подошел мой промоутер Вильфрид Зауэрланд и предложил обсудить вопрос организации поединка, Виталий только отвернулся от него и просто отошел», – заявил Валуев, пишет Блик-спорт

По словам российского боксера, «тогда мы и подложили Кличко маленькую свинью – предложили Хэю больший гонорар за бой, и британец сразу подписал с нами контракт на поединок».

Как известно, в июне 2009 года британский боксер Дэвид Хэй должен был драться против Владимира Кличко, но отказался от боя якобы из-за полученной травмы спины. Впоследствии британец договорился о бое с Кличко-старшим, но отказался и от него.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины