Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Валуев рассказал, как «нагадил» Кличко

Источник: "УРА-Информ"
4.11.2009

Российский боксер Николай Валуев специально сорвал бой Владимира Кличко и Дэвида Хэя. В этом чемпион по версии WBA сознался накануне поединка против британца, запланированного на 7 ноября.

«Когда мы еще летом созвонились с Виталием, он сказал, что готов провести бой со мной осенью. Но потом украинец перестал выходить на связь. Я лично ему звонил на мобильный, он просто не снимал трубку. А когда на свадьбе Бориса Беккера к Кличко подошел мой промоутер Вильфрид Зауэрланд и предложил обсудить вопрос организации поединка, Виталий только отвернулся от него и просто отошел», – заявил Валуев, пишет Блик-спорт

По словам российского боксера, «тогда мы и подложили Кличко маленькую свинью – предложили Хэю больший гонорар за бой, и британец сразу подписал с нами контракт на поединок».

Как известно, в июне 2009 года британский боксер Дэвид Хэй должен был драться против Владимира Кличко, но отказался от боя якобы из-за полученной травмы спины. Впоследствии британец договорился о бое с Кличко-старшим, но отказался и от него.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.