Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Кто не скачет, тот не чех

10.04.2014

Оригинал взят у _devol_

А как вы думаете, наши слабоумные свидомые друзья с территории U сами придумали свои скакалки, перделки, кричалки и сопелки? Конечно же, нет. Только есть важное НО. В чешских болельщицких кричалках вот что идет:

Kdo neská?e není ?ech

Кто не скачет, тот не чех

Это правильно по смыслу и по логике, поскольку это такой мобилизующий и поддерживающий флеш-моб для своих. У тупых украинцев, не вникнувших в смысл, болельщицкая кричалка превратилась в очередное оскорбление для соседнего народа: кто не скачет, тот москаль. А по логике должно было быть: кто не скачет, тот не украинец. Получается, что у каклов любой не украинец - это москаль, а сама кричалка теряет мобилизационный элемент для своих и превращается в карго от карго.

Зачем и почему так было сделано? Полагаю, что также, как и все у хохлов. Вероятно, от большого ума природных трипольских демократов и очень большого уважения к соседнему народу.

Естественно, подобное внесло раскол на самой Украине и заставило русских немного с удивлением посмотреть на каклов. По-новому, так сказать. А вот у более культурных чехов "правильная" кричалка стала даже частью "хоккейного гимна":

Подобная кричалка распространена не только у чехов, но также у словаков (хотя в меньшей степени), поляков и так далее. На матче польской "Легии" от 2006 года, например:

Важно еще то, что у поляков, чехов и словаков эти кричалки-пыхтелки применяются строго там, где нужно - на спортивных матчах.

Додуматься сделать их средством международной дипломатии они не сумели, так что тут слабоумненьким каклам, сп...вшим чешско-польские фан-кричалки, явно зачот. Молодцы, постарались.

А вот типовой прото-мини-майдан в Польше (а потом удивляются, кого же военными бортами 20-22 февраля вывозили в клиники Чехии и Польши, шутка):

P.S. Справедливости ради надо указать, что попытки приспособить укро-карго-перделки для России тоже предпринимались. Вот образчик - на проводимом Кремлем "русском марше", где кураторы-многонационалы представляют набранный по таксе 500 рублей за час товар лицом. Но распространения это не получило, ибо очевидная глупость затеи видна сходу.

Comments

pola_kmaly

Бонус:

Хто не скаче, той москаль(40 000 глядачів)

Опубликовано 06 апр. 2014 г.

6/04/2014 Динамо Київ - Металіст Харків.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.