Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Сочи 2014. Сегодня в иностранных обсуждениях

24.02.2014

Что-то новое в ленте новостей западников увидишь вряд ли. Например, Гвардиан сегодня продолжает свою песню о том, что Игры, хоть и неплохо проведённые, не искореняют опасений о безопасности, правах человека и…вы это уже слышали!  Потому останавливаться на прессе я не хочу, а вот комментирование со стороны пользователей нам может быть интересно.

Примечание Владимира Зыкова. Простите, ошибки не правлю - делать это в комментариях очень долго...

 

-По-настоящему насладился просмотром обеих церемоний — участники, стиль, отличная музыка и хореография и никакой политики! Говорю «спасибо» организаторам за раскрытие пятого олимпийского кольца во время церемонии закрытия. Не думал, что русские способны на самоиронию. Это так контрастирует с холодным и жёстким образом Путина.

-Церемония открытия очень понравилась…но пропустила закрытие. Надеюсь, скоро кто-нибудь выложит в сеть видео.

-Холодные воины (Да, удивительно, но они всё ещё вокруг. Особенно в США и Британии) порочат Игры в Сочи уже несколько лет, предрекая им провал и обрушивания на российского президента кучу гадостей.
Любой независимый человек признает, что Игры прошли с огромным успехом, с потрясающими церемониями открытия и закрытия.
Прежде, чем кто-то возмутится ценой Игр, я хотел бы напомнить, что русские потратили малую часть из того, что мы выплачиваем нашим банкирам.

-Красивая церемония закрытия! Политика в стороне, это было просто прекрасным напоминанием о богатом художественном наследии России — я не слышал вальс Хачатуряна уже много лет.
Приятно было услышать божественное сопрано Суми Йо в качестве олимпийской эстафеты.

-Освещение Гвардиан было в злобном русофобском тоне, подчеркивая некоторые неудачи России, они очень неохотно сообщали про их многочисленные успехи.
Сравните это с предвзятым, почти восторженным рассказом о команде США.
Глупые придирки, акцентирование внимание на нарушениях прав геев, опасения в безопасности, рассказы о пустых местах на стадионах, заострение внимание на Путине как единственном русском во Вселенной…всё это было вопиющей пропагандой.
Россия всё сделала правильно и в хорошем духе в последние две неделе. Стыдно, что нельзя сказать то же самое о наших так называемых свободных СМИ.
Поздравляем Россию с превосходным проведением Игр и победой по медалям. Великобританию, Нидерланды, Беларусь и Польшу поздравляем с лучшими олимпийскими результатами, а Норвегию со вторым местом!

-Полностью согласен. Статьи неустанно вертятся вокруг «Олимпиады Путина» и «$51 млрд, большую часть из которых украли», а также о геях и избиении Pussy Riot. Гвардиан просто работает на англо-американское правительство.

Сэм Купер, блогер YAHOO, с грустью прощается с талисманом Игр:
-Под конец церемонии на сцену неожиданно выкатились талисманы Игр и, что удивительно, огромный мишка подошёл и задул олимпийский огонь, что было прощанием с Олимпиадой.
Как и все мы, медведь был очень расстроен, что Игры должны кончиться. Он даже всплакнул скупой медвежьей слезой. Мы тоже будем скучать по тебе, большой приятель.

-Мне бы хотелось узнать, единственный ли я здесь обезумевший от того, что Игры уже кончились?

-Мне кажется, все пресс-центры вроде NBC и Yahoo, этакие либеральные тряпки, давно сошли с ума. Путин лично участвовал в выборе Сочи, заверял печатью договор с МОК. Когда Обама попытался сделать то же самое в заявке Чикаго, то их исключили ещё в первом туре голосования. Всё это не помогает США. Путин провел большую часть 2013 года так, что сделал из Обамы и Керри дурачков. Потому понятно, почему они так пытаются очернить «Игры Путина» , по терминологии NBC. Я уверен почти наверняка, что они очень расстроены тем, что не произошло ни одного терракта, и ни один отель не рухнул.

-Многие из нас всегда очень уважали историю и культуру России, а потому не ожидали ничего менее масштабного, чем это прекрасная церемония закрытия!
Подумайте, Чайковский, Римский-Корсаков, Павлова, Нижинский, Достоевский, Толстой — этот список можно продолжать и продолжать! Фантастическая церемония закрытия!

-Независимо от того, как пресса и все недоброжелатели России ругали эти Игры, всё было великолепно. Поздравляем победителей.

-Я смог увидеть только около 2/3 церемонии закрытия, потому что я смотрел её по NBC, а у них была реклама каждые две минуты. Но я увидел, как медведь задул пламя и прослезился. Я чувствовал то же самое, ведь всегда грустно видеть, как пламя гаснет. Это памятная Олимпиада, где, к счастью, не было никаких террактов, если террористы не успели напасть во время рекламы, конечно.

-Говорите, что хотите про русских и геев, но это была одна из самых интересных церемоний закрытия, которые я видел. И талисманы не были похожи на персонажей японской анимации.
СМИ должны быть просто раздавлены успехом русской Олимпиады. Они не увидели их желанной публичной казни геев и Джонни Вейрда в ГУЛАГе.

-Прекрасная работа, Россия. Несмотря на такое огромное количество недоброжелателей, обрекающих вас на провал, было здорово. Спасибо за воспоминания.

-Несмотря на попытки западных либеральных СМИ испортить Олимпиаду, она была великолепна. Поздравляем спортсменов!

 
Социальные комментарии Cackle
Людмила, 24.02.2014 20:59
И пусть американские злопыхатели удавятся в собственной злобе.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.