Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Не раскрылась - Америка! Символично :)

8.02.2014

Как известно, большие снежинки, повисшие над стадионом «Фишт» во время церемонии открытия, должны были раскрыться в пять олимпийских колец. Однако произошла техническая заминка, в результате которой одно не раскрылось.

Константин Эрнст не скрывает, что в трансляции для российского ТВ этот момент заменили кадрами из репетиции, где все кольца раскрывались нормально. Остальной мир созерцал, как Америка не пожелала раскрыться:

Существует версия, что 5 колец Пьер де Кубертен связывал с пятью частями света:  Европа — синий, Америка — красный, Азия — жёлтый, Африка — чёрный, Австралия — зелёный.

Кто сидел в одной ложе с Владимиром Путиным?

 Фото: Twitter

На церемонии открытия вместе с президентом России Владимиром Путиным в торжественной ложе за красочным шоу наблюдала бобслеистка Ирина Скворцова. В 2009 году спортсменка получила тяжелейшие травмы на соревнованиях в Германии и была вынуждена оставить большой спорт.

 Кроме Ирины Скворцовой, в ложе почётных гостей рядом с Владимиром Путиным находился многолетний тренер российской хоккейной сборной Борис Михайлов, тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, почётный президент Олимпийского комитета России, член МОК и исполкома ОКР Виталий Смирнов, сообщает газета «Аргументы и Факты».

Источник

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.