Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Не раскрылась - Америка! Символично :)

8 февраля 2014

Как известно, большие снежинки, повисшие над стадионом «Фишт» во время церемонии открытия, должны были раскрыться в пять олимпийских колец. Однако произошла техническая заминка, в результате которой одно не раскрылось.

Константин Эрнст не скрывает, что в трансляции для российского ТВ этот момент заменили кадрами из репетиции, где все кольца раскрывались нормально. Остальной мир созерцал, как Америка не пожелала раскрыться:

Существует версия, что 5 колец Пьер де Кубертен связывал с пятью частями света:  Европа — синий, Америка — красный, Азия — жёлтый, Африка — чёрный, Австралия — зелёный.

Кто сидел в одной ложе с Владимиром Путиным?

 Фото: Twitter

На церемонии открытия вместе с президентом России Владимиром Путиным в торжественной ложе за красочным шоу наблюдала бобслеистка Ирина Скворцова. В 2009 году спортсменка получила тяжелейшие травмы на соревнованиях в Германии и была вынуждена оставить большой спорт.

 Кроме Ирины Скворцовой, в ложе почётных гостей рядом с Владимиром Путиным находился многолетний тренер российской хоккейной сборной Борис Михайлов, тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, почётный президент Олимпийского комитета России, член МОК и исполкома ОКР Виталий Смирнов, сообщает газета «Аргументы и Факты».

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 30 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины