Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Из-за Евромайдана Украину могут лишить права на Евробаскет-2015

5 февраля 2014
<
Увеличить фото...  
Источник: "Глагол"

Озабоченность в ФИБА-Европа вызывают медленные темпы строительства объектов и противостояние между инвесторами, представляющими разные политические силы

В рамках мероприятий в Барселоне, где в понедельник проходили жеребьевки европейского и мирового чемпионатов по баскетболу, состоялась закрытая встреча между президентом Федерации баскетбола Украины Александром Волковым и руководством ФИБА-Европа. Об этом Tribuna.com стало известно из источников, близких к ФБУ.

Во время встречи Волкову было указано на необходимость безусловного выполнения Украиной своих обязательств, связанных с подготовкой и проведением турнира, а также на чрезмерную вовлеченность руководителя национальной баскетбольной федерации в политические события, происходящие сегодня в Украине.

Сам Волков убеждал, что Евробаскет-2015 не будет подвержен каким-либо политическим рискам и влияниям. На что ему настойчиво рекомендовали отойти от политики и сосредоточиться на подготовке к проведению чемпионата Европы.

Особую озабоченность в ФИБА-Европа вызывают медленные темпы строительства объектов и противостояние между инвесторами, представляющими разные политические силы.

Главе ФБУ Волкову дали понять, что если ситуация не изменится к лучшему, Украина может лишиться права проведения Евробаскета-2015.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины