Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Из-за Евромайдана Украину могут лишить права на Евробаскет-2015

Источник: "Глагол"
5.02.2014

Озабоченность в ФИБА-Европа вызывают медленные темпы строительства объектов и противостояние между инвесторами, представляющими разные политические силы

В рамках мероприятий в Барселоне, где в понедельник проходили жеребьевки европейского и мирового чемпионатов по баскетболу, состоялась закрытая встреча между президентом Федерации баскетбола Украины Александром Волковым и руководством ФИБА-Европа. Об этом Tribuna.com стало известно из источников, близких к ФБУ.

Во время встречи Волкову было указано на необходимость безусловного выполнения Украиной своих обязательств, связанных с подготовкой и проведением турнира, а также на чрезмерную вовлеченность руководителя национальной баскетбольной федерации в политические события, происходящие сегодня в Украине.

Сам Волков убеждал, что Евробаскет-2015 не будет подвержен каким-либо политическим рискам и влияниям. На что ему настойчиво рекомендовали отойти от политики и сосредоточиться на подготовке к проведению чемпионата Европы.

Особую озабоченность в ФИБА-Европа вызывают медленные темпы строительства объектов и противостояние между инвесторами, представляющими разные политические силы.

Главе ФБУ Волкову дали понять, что если ситуация не изменится к лучшему, Украина может лишиться права проведения Евробаскета-2015.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.