Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Сколько заплатили, столько получили. Претензии к своему олимпийскому комитету

5 февраля 2014
Zbigniew Bródka, Jan Szymański i Konrad Niedźwiedzki cieszą się z brązowego medalu na mistrzostwach Europy w łyżwiarstwie szybkim w Soczi (Fot. Mikhail Metzel AP)
Zbigniew Bródka, Jan Szymański i Konrad Niedźwiedzki cieszą się z brązowego medalu na mistrzostwach Europy w łyżwiarstwie szybkim w Soczi (Fot. Mikhail Metzel AP)
<
Увеличить фото...  

Пусть скажут "спасибо", что не поселили в тюрьму, как в Лэйк-Плэйсиде.

Ca?y tekst: http://wyborcza.pl/1...l#ixzz2sRFZLFiE

Субботним стартом Иоанна Шиманского и Себастьяна Друшкевича на дистанции 5000 м польские конькобежцы начнут участие в олимпийских играх. Бело-красные впечатлены от Сочи, хотя разочарованы жильём. Совместными силами наших шкафов и других доступных предметов, мы создали две импровизированные стенки, и теперь у каждого есть кусочек свободного пространства для себя, рассказывает Друшкевич.

Путешествие длилось довольно долго, но в конце концов удалось добраться до деревни. Немного ждали в аэропорту, потому что были проблемы с несколькими aкредитациями. К сожалению, жилищные условия не самые лучшие. Спим по трое в номере и не очень надеемся на перемены. После дневной поездки каждый мечтал, чтобы лечь в кровать и отдохнуть. К сожалению, после получения ключей пришло время на смену профессии. Я был уверен, что номера будут двухместные. Но что делать, надо было принять их такими, какие они есть, заявил Друшкевич.

У конькобежцев не было выхода, у них нет роскоши, а ведь речь идет об их отдыхе перед началом и восстановлении сил после выступлений. Быстро, по мере возможности, сделали маленькое переустройство.

Мое место... на кухне нашей комнаты. Отгородился немного шкафом от парней, пояснил Недвеский, который будет бороться за медали на 1000, 1500 м и в командное гонке, с Шиманским и Бродком.

Совместными силами с помощью шкафов и других доступных предметов, мы соорудили две стенки, и теперь каждого есть кусочек свободного пространства лично для себя", рассказывает Друшкевич.

Девушки проживают в большем номере.Находятся там Екатерина Бахельда-Цурущ, Наталия Червонка, Катажина Возняк и Луиза Злотковская и специализирующаяся в шорт-треке Патриция Mалишевская. Их коллеги по "цеху" немного им завидуют..."Апартаменты" подруг больше нашей комнаты, - говорят с улыбкой.

За медали олимпийских игр поляки будут бороться также с голландцами. Я был у них в понедельник - у них "суперусловия" Проживают в номерах по одному или максимум по два человека, добавил Недведский.

Конькобежцы будет выступать в Адлер Арене, расположенной в Олимпийском Парке, в так называемой ледовой части игр.

Сочи ночью производит огромное впечатление, а парк выглядит внушительно, - считает Недведский. В свою очередь, Друшкевич добавил: " Деревня красивая, мне нравится определенно больше, чем в канадском Ванкувере. Когда после сна я вышел на балкон, от окружающего вида у меня аж дух в груди захватило. Зеленая травка, пальмы и Черное море. Только когда я повернулся, я увидел снежные вершины. Ну и этот военный боевой корабль стоящий на якоре у берега, рядом с деревней. Всё это вызывает уважение. С нетерпением жду открытия и спортивных впечатлений.

bobik_57 Ждал продолжения типа - "Польские конькобежцы спят в одной комнате с пьяным медведем, который всю ночь играет на балалайке, поет песни про березу, которой он убил Качиньского, и тырит польские коньки". А тут - всего-то - трое в одном номере.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины