Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Чемпион мира по смешанному бою позвал Кличко в клетку. ВИДЕО

Источник: "Полемика"
17.01.2014

15 января в прямом эфире "LifeNews" чемпион мира по ММА (смешанные боевые искусства) Алексей Олейник («Удав») вызвал на бой в клетку боксера Владимира Кличко. В стремлении защитить честь Украины его поддержал и лидер харьковской организации "Оплот" Евгений Жилин.

«Я легко готов встретиться с Кличко. Хоть в ринге, хоть в клетке, - сказал Алексей Олейник. - Бой расцениваю в спортивном интересе. Мне было бы интересно подраться с братьями Кличко, хоть с одним, хоть с другим. У меня есть свое мнение насчет Евромайдана, но меня возмущают слова профессионального боксера, который вызывает на бой Президента Украины. Пусть сразится со мной».

В стремлении вызвать на ринг братьев Кличко Олейника поддержал и лидер харьковской организации "Оплот" Евгений Жилин:

«Большинство жителей Украины выступают против евроинтеграции. Мы собирали подписи за проведение референдума по этому вопросу, но депутаты, которые выступали за присоединение к Европе, заблокировали это через суд, потому что было очевидно, что большинство граждан Украины выступают против этого, - утверждает Евгений Жилин. - Владимир Кличко вызвал Президента Украины на ринг со словами, что он готов сразиться с престарелым человеком. Тогда я обратился к нашей команде, которую возглавляет Алексей Олейник, в нее входит и Дмитрий Сосновский, и спросил их: "Если что, вы готовы сражаться?", на что они ответили, что готовы победить всех, в том числе и Кличко. Всех, кто выступает против идеалов нашего народа».


 
Социальные комментарии Cackle
Mech, 19.01.2014 10:02
Вот это и есть настоящие мужчины! Чем-то даже напоминают былинных героев, просто приятно смотреть на них: открытые умные лица, светлые ясные мысли. И спокойный открытый взгляд. Как разнятся эти ребята от тех, кто с выпученными глазами,искажёнными гримасами лицами пытаются навязать ВСЕМУ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ! свою точку зрения. Так и хочется задать этим горе-политикам очень простой,но "деликатный вопрос": и вы ещё считаете себя тоже xomo sapiensami? (надеюсь перевод не потребуется). Здесь так и просится очень точное определение:"Если Бог хочет наказать человека, он лишает его Разума".А Алексею Олейнику и Евгению Жилину - СЛАВА! (хотя они в ней и не нуждаются),а также ГЛУБОКОЕ УВАЖЕНИЕ.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.