Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Санкции с Украины не сняты - Суркис

4 октября 2013
Источник: "Полемика"

Вице-президент UEFA, почетный президент ФФУ Григорий Суркис на пресс-конференции заявил, что разрешение FIFA провести матч Украина – Польша со зрителями – это победа на промежуточном этапе.

"Мы все должны поблагодарить FIFA, что в этой патовой ситуации для нашего футбола мировая организация приняла такое решение. Благодарен президенту Украины. Мы обратились к нему, реакция последовала мгновенно. Все это сопряжено большой юридической работой. Должны понимать, что санкции не сняты, а только приостановлены на время действия апелляционной процедуры.

Мы должны понимать, что если подобное продолжится и будет повторяться, то ничего хорошего нас не ждет. Тем не менее, считаю эту победу очень важной на промежуточном этапе", - подчеркнул Суркис.

Отметим, 3 октября стало известно, что FIFA разрешила присутствие зрителей на отборочном матче ЧМ-2014 Украина - Польша.

Напомним, что 27 сентября, дисциплинарный комитет FIFA наказал сборную Украины за проявление расизма и нацизма болельщиков следующим матчем без зрителей, а стадион во Львове не сможет увидеть игры национальной команды вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года.

Вице-президент UEFA Григорий Суркис пообещал помочь ФФУ переубедить FIFA и отменить дисквалификацию харьковского стадиона на матч Украина - Польша в Харькове.

Во вторник, 1 октября, состоялся телефонный разговор между президентом ФФУ Анатолием Коньковым, который находится в Цюрихе, и почетным президентом ФФУ, вице-президентом UEFA Григорием Суркисом, после чего они вместе подали апелляцию на решение FIFA.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины