Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Олег Блохин: В конце матча бросили три беляша. Нужно было и бутылку водки (ВИДЕО)

30 сентября 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

После того, как киевское "Динамо" сыграло вничью матч 11-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд премьер-лиги в Полтаве с местной "Ворсклой" - 2:2, тем самым оставшись на непривычном для себя пятом месте, главный тренер команды Олег Блохин дал интересные комментарии по поводу игры.

Он заявил, что на поле "играли две хорошие команды, но судейство испортило этот поединок". Поблагодарил киевлян за то, что они объединилась, несмотря на удаление Брауна Идейе. И рассказал о конфликте, произошедшем во время перерыва.

"Майор милиции послал меня на три буквы и назвал на "ты". Я впервые в жизни такое видел, - откровенничал 60-летний Блохин. - Я же ему не "тыкаю". Это всё-таки представитель власти. Он говорит мне: "Иди туда". Всё-таки не позволено меня, человека в возрасте, по сравнению с которым он ещё мальчик, посылать на "ты". Но инцидента как такового не было, я постарался утихомирить администратора Чубарова, который был на эмоциях. В конце матча бросили три беляша. Нужно было и бутылку водки, чтобы можно было сразу закусить".

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины