Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

ОПГ "Свобода": Львов дисквалифицирован на пять лет по заказу Харькова!

Источник: varjag_2007
28.09.2013

После регулярных штрафов "за Бандеру и Шухевича", а также фашистскую символику, Дисциплинарный комитет ФИФА оштрафовал стадион Львова на пять лет за неофашистскую символику и расизм.

Дисциплинарный комитет ФИФА сегодня, 27 сентября 2013 года, уведомил Федерацию футбола Украины о санкциях, которые будут применены к украинской национальной команде после инцидентов во время отборочного матча чемпионата мира 2014 года Украина - Сан-Марино, который состоялся 6 сентября в Львове.

Арбитры и комиссар матча сообщали о нескольких инцидентах, связанных с пиротехническими устройствами. Кроме того, ФИФА в докладе FARE ("Футбол против расизма в Европе") сообщается о нескольких расистских и дискриминационных инцидентах, в частности, демонстрация нео-фашистских знамен и, "обезьяньи выкрики и жесты", а также нацистский салют.

После открытия дисциплинарного производства 11 сентября 2013 года, Дисциплинарный комитет ФИФА проанализировал отчеты, которые предоставили чиновники ФИФА и ФАРЕ, а также выслушал позицию ФФУ.

Комитет решил, что действия группы украинских болельщиков было позорным и явным нарушением Дисциплинарного кодекса ФИФА (FDC). Кроме того, пиротехнические средства, которые могут представлять значительную угрозу личной безопасности, не должны допускаться.

Приняв во внимание все обстоятельства дела, в частности, учитывая серьезность инцидентов, Комитет решил, что следующий домашний матч национальная сборная Украины в отборочном цикле против Польши 11 октября 2013 года в Харькове проведет без зрителей.

Кроме того, Комитет постановил, что сборной Украины будет запрещено играть на стадионе во Львове с сегодняшнего дня и в течение всего периода проведения предварительного квалификационного отбора на ЧМ-2018 в России.

Наконец, Комитет также постановил наложить штраф в размере 45 000 швейцарских франков.

Фашисты из бандгруппировки ОПГ "Свобода" уже знают, КТО заказал  ФИФА это украинофобское и украиножорское решение!

Пресс-секретарь бандгруппировки ОПГ "Свобода" Аронец на своей страничке в фейсбуке обвинил в этом  харьковчан Кернеса и Добкина!!!

В творческом полете мысли украинским фашистам не откажешь!

Так победимЪ!

Comments

Александр Романюк Отсоединить Харьков! Тогда и штаны не будут мешать танцевать в футбол!

varjag_2007 Кроме штанов мешают ведь и яйца!

los_oxuenos Аронець - какая украинская фамилия!

barbuljak Смешно было вчера как у придворного шута Шустера, мэр Садовый заикался и бубнел, что никаких символов фашизма и проявления ксенофобии он не видел.Ну теперь может прозреет этот интеллигент-фашист на посту мэра.

maximgluhov лучше подымите новость по Львовскому стадиону, который после Евро 2012 вообще хотели сносить.

А теперь - после дешевенькой провокации спокойно можно сносить его, который был построен за бюджетные деньги..

starovina Самое смешное, что бандерлогов не единожды предупреждали, а в ответ " делали, делаем и будет делать", -вот и результат..
а насчёт того кто "заказал" то у "Металлурга" нет ни кого в УЕФА, в отличии от сами знаете кого:) И Харьков к стати проиграл в большей степени- лишился такого зрелища ну и + билеты, реклама и права на телетрансляцию...
спасибо было-бандерлогам из Лемберга...

strelok_47 нациком ещё надо было насрать в виде свастики на стадионе а потом, за то что штрафуют, москалей обвинить, десть "это кремль науськал на нас фифа. и понос тоже он наслал."

totalitarizm86 а чо они так на Харьков прут. ведь это из-за "Карпат" "Металлист" дисквалифицировали.

varjag_2007 Кто-то ведь должен быть виноват! Не они же!

totalitarizm86 кстати, это типичная логика гопников

ne0on Ну бараны! Они чо, всерьез считали, что Запад признает Бандеру, Шухевича и всю остальную околфашистскую братию?
Теперь, когда укрнацизм отыграл свою разрушающую функцию, "демократический" Запад быстро покажет холопам "чьих будут". Польское объяснение места укров в Европе (резолюция по волынскому геноциду) не дошло до разума потомков "хероев".

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.