Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Мирча Луческу: Так, как "Карпаты", не поступает никто в мире

Источник: "Донбасс"
14.09.2013

На послематчевой пресс-конференции во Львове после проигранного поединка главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу ограничился ёмким комментарием. 

- Мне нечего сказать. "Карпаты" победили – молодцы, использовали наши ошибки. Мы забили сами себе, а не "Карпаты".

Не хочется комментировать матч, в котором команда соперника вообще не играет. Их вратарь стоит и подолгу вводит мяч. Тренеры бегают за мальчишками и просят их подавать мячи. Такого не происходит нигде в мире. Это ненормально. Конечно, "Карпаты" сыграли хорошо, показали свой характер, но должно быть уважение друг к другу и к игре. Они делали на поле всё что хотели: и симулировали, и совершали фолы… Поэтому мне больше комментировать нечего.

Я, конечно, очень расстроен своими игроками, потому что ошибки, которые они допустили, не совершают исполнители такого уровня. Вышли на поле расслабленными, думали, что легко всё получится. А потом, когда соперник забил голы, мы потеряли организацию игры, стали нервозными и допускали ошибки, которые не свойственны нашей команде. Ошибались не только в обороне, но и в атаке. Имели полное преимущество, но… Всё, что происходило в последние пять минут, - это ненормальное явление.

Фото: shakhtar.com/ru/

Каниболоцкий: Были допущены ошибки

"Шахтёр" сенсационно проиграл во Львове "Карпатам". После поединка  с пресс-службой "Шахтёра" пообщался голкипер "горняков" Антон Каниболоцкий.

- Антон, соперник здорово тебя сегодня потревожил?

- Нет. У них было три момента - три гола. Скорее, мы сами создали себе проблемы.

- Сам характер игры был в пользу "Шахтёра"?

- Не уверен. "Карпаты" хорошо настроились на этот матч. Мы же начали играть так, как должны были, после того как пропустили первый гол. И ещё больше взвинтили темп после второго. Но не наш день был сегодня.

- Просто неудачный день, как бывает у любой команды?

- Нельзя всё списывать лишь на это. Действительно, нами были допущены ошибки, их необходимо теперь разбирать.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.