Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

HP: итальянский политик лишился поста из-за критики Исинбаевой

19 августа 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Телеграфистъ"

Итальянский политик, член Демократической партии Джанлуиджи Пирас ушел в отставку после того, как выступил с жесткой критикой слов Елены Исинбаевой о гомосексуалистах, сообщает The Huffington Post.

Текст: Газета.Ru

В ответ на слова российской спортсменки о поддержке «антигомосексуального» закона политик разместил на своей странице в Facebook сообщение: «Исинбаева! По мне, так тебя могут схватить и изнасиловать на площади. Возможно, завтра я передумаю, а то еще меня неправильно поймут. Джанлуиджи Пирас».

Впоследствии политик опубликовал текст извинений, в котором объяснил, что его неправильно поняли. Изнасилование женщины, объясняет политик Демократической партии, — это одно из самых сильных, жестоких и ужасных преступлений, которые когда-либо знала история.

«Смысл моего поста даже отдаленно не может быть истолкован как желание или надежда, что Исинбаева или любой другой человек может быть изнасилован на улице или в любом другом месте. Его стоит понимать так: есть столько случаев изнасилования женщин-лесбиянок, что заявить, как Исинбаева, «меня не поняли», — это то же самое, что изнасиловать человека, а потом передумать.

Пирас был членом муниципального совета на Сардинии, а также главой местной правозащитной организации.

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины