Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Подведены первые итоги состязаний по танковому биатлону

Источник: "Телеграфистъ"
15.08.2013

Вчера в подмосковном Алабино начались всеармейские соревнования по танковому биатлону. За состязаниями танковых взводов наблюдал министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу, заместители министра обороны России, командующие войсками военных округов, руководители центральных органов военного управления, представители предприятий оборонно-промышленного комплекса и ветераны Великой Отечественной войны, говорится в сообщении пресс-службы Минобороны РФ.

Текст: Военно-промышленный курьер

Состязание проводилось в виде эстафеты и предусматривало три заезда с прохождением маршрута протяженностью 18 300 метров с преодолением искусственных и естественных препятствий и стрельбой на трех рубежах: на первом рубеже — ракетным снарядом, на втором — из зенитного пулемета, на третьем — тремя артиллерийскими снарядами в движении. За каждый совершенный промах участники совершали штрафной круг протяженностью 500 метров.

По результатам первого дня соревнований первое место с большим отрывом завоевал танковый взвод Западного военного округа под командованием лейтенанта Рината Хадиева — его подразделение стало лучшим в Сухопутных войсках Вооруженных Сил России. Результат команды — 2 часа 10 минут и 37 секунд.

Второе место в командном зачете с результатом 2 часа 24 минуты 56 секунд заняли танкисты Южного военного округа. На третьем месте — танковый взвод Центрального военного округа с результатом 2 часа 29 минут 46 секунд. На четвертом месте остались военнослужащие Восточного военного округа, их экипажи смогли преодолеть все препятствия за 2 часа 46 минут и 11 секунд.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.