Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Блохин: Из-за Донецка Хачериди перестал работать. Завтра он отойдёт

Источник: "Донбасс"
12.08.2013

Сразу же после проигранного "Черноморцу" матча (1:2) главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин дал свой комментарий.

- Не знаю, почему так происходит. Оправдываться, что у нас больные - это для слабых. Надо принимать удар. Я этот удар принимаю, - заявил он в эфире телеканала "2+2".

- Что с Хачериди? Почему вы его заменили?

- Я не знаю, что с Хачериди. После того, как его начали приглашать в Донецк, он перестал тренироваться и работать. Такого быть не может.

- Он имитирует травму?

- Я ничего не говорю. Мне врачи завтра доложат. Он отойдёт, и мне доложат, что происходит. Человек доложен работать на команду.

А так называемая послематчевая пресс-конференция наставника "Динамо" оказалась предельно короткой и эмоциональной:

- Особого комментария не будет. За поражение отвечает тренер, так что какие тут могут быть разговоры? Команда провалила игру. В первую очередь хотелось бы извиниться перед зрителями. Надо разбираться, почему команда не бежит и не играет. Могу сказать одно: жаль, что выпадают не иностранцы, а украинцы. И всё время приходится искать тот минимум из четверых украинцев, которые должны играть в составе. О всём остальном, что вы сегодня видели - пожалуйста, пишите, нет вопросов. Спасибо!

Не давая журналистам  возможности задать хотя бы один вопрос, Олег Блохин покинул конференц-зал.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.