Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

"Таврия" - "Шахтёр" 0:4 (ВСЕ ГОЛЫ, ВИДЕО). "Металлист" - "Волынь"

Источник: "Донбасс"
11.08.2013

Вчера донецкий "Шахтёр" одержал первую крупную победу в чемпионате Украины-2013/14.

В Симферополе была уверенно повержена "Таврия".  Счёт открыл Фред на 9-й минуте. На второй минуте второго тайма отличился уже Луис Адриано. Через минуту после прострела Фреда Даценко срезал мяч в свои ворота. А добил "Таврию" на 54-й минуте тот же Луис Адриано.

"Металлист" - "Волынь": Девич растерзал подопечных Кварцяного

Вице-чемпион Украины порадовал своих болельщиков красивой победой.

У некоторых специалистов были опасения: смогут ли футболисты харьковского клуба восстановить силы после победы над ПАОКом. Оказалось, вполне.

Судьбу встречи решили два результативных штрафных удара хозяев поля, которые произошли с разницей в три минуты. На 26-й минуте Марко Девич пробил над стенкой - и мяч влетел под перекладину ворот "Волыни". А на 29-й минуте уже Диего Соуза послал мяч в дальний нижний угол.

Однако через семь минут Эдмар за грубый фол против Мемешева был удалён. Почти час харьковчане играли вдесятером. Что не помешало им доминировать на поле. И на 66-й минуте удар дебютанта Гомеса принял на себя вратарь "Волыни" Литовченко - а тот же Девич добил мяч.

Казалось, на этом подопечные Маркевича могли и успокоиться. Но они же знали, что часом ранее "Шахтёр" разгромил "Таврию" со счётом 4:0. Поэтому продолжали играть быстро и комбинационно. А когда добавленные три минуты поединка уже истекли, Себастьяну Бланко удался шикарный дальний удар - мяч коснулся штанги и влетел в "девятку"! В итоге - победа со счётом 4:0. Виталий Кварцяный, крайне недовольный своей командой, сразу же после свистка рванул в раздевалку.

А "Металлист" сохранил двухочковое отставание от "Шахтёра".


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.