Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Динамовцы проиграли дончанам из-за... русского языка! И тут москали виноваты...

10.08.2013

...сообщают "Комментарии" в публикации «Динамо» не понравился русский язык на «Донбасс Арене»

Официальный сайт киевского клуба обвинил донецких болельщиков в некорректном поведении

Как сообщает сайт «Динамо», во-первых, диктор на матче молодежных команд «Шахтера» и «Динамо» сразу дал понять кто свои, а кто «чужие» на игре. Состав местной команды был объявлен на русском языке, а гостевой - на украинском. Местные болельщики, которые посетили арену, с удовольствием «горланили»: «Если Киев ненавидишь, значит пой», периодически изменяя ее на более жесткий вариант: «Если Киев ненавидишь, значит свой».

Не обошли сторой представители «Динамо» и поведение фанатов на «Донбасс Арене» и диктора, который обращался к ним на русском языке. 

«Звучавший в это время голос диктора, опять на русском языке только подчеркивал абсурдность картины, ведь игра проводилась не на региональном уровне между местными «Угольками» из Горловки и Макеевки, а на всеукраинском, под флагом страны Украина и эгидой украинской Премьер-лиги», - написали на сайте.

Как сообщил сайт «Динамо», после матча, на вопрос местного журналиста, который по его признанию мог лишиться во время игры зрения и остаться без аппаратуры, главный тренер хозяев Луческу, работающий в нашей стране около девять лет, через своего молдавского переводчика сообщил следующее:

«Я был расстроен по этому поводу. Проблему нужно обязательно решить, потому что подобными действиями болельщики могут разрушить то, что мы по крупицам собирали. Даже стадион могут дисквалифицировать», - сказано на сайте. 

Не понравились «динамовцам» и золотистые звезды над «динамовским» ромбом заретушированные в оранжевый цвет и издевательская песенная композиция после финального свистка «Києве мій…»


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.