Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Дмитрий Скворцов - Спустя 10 лет вновь жду футбол. Чтобы болеть против нацистов

2 августа 2013
<
Увеличить фото...  

С уходом Лобановского я – фанат киевского «Динамо» с шестилетнего возраста – постепенно бросил болеть. Во-первых – за кого? За коренного киевлянина Лаки Идахора (если помните – первая ласточка превращения постсоветской команды в европейский клуб)? Во-вторых, после помаранчевой «рэволюцийи» смотреть на сборную в бандероских цветах стало невыносимо.

И вот, спустя 10 лет, накануне матча "Шахтер" - "Динамо" я вновь жду футбола.

Буду болеть за Донбасс против нацистов. Даже, несмотря на предательство первых по отношению к «ё» и руководство вторыми обожествляемым мной в детстве Блохиным.

comments

nidarat  А эта средняя картина откуда интересно?

t_34_111  Судя по всему, из фан-клуба "Динамо": https://www.facebook.com/photo.php?fbid=390742951026200&set=a.329886857111810.57784.100002714951002&type=1&theater

petro55  Ну Дмитрий Вы и отжигаете!:)Как это не болеть за Динаму - единственный клуб с шармом и стилем. А голытьба которая на Динаму бежит в коротких штанах (в трусах по нашенски),так это молодое жлобьё типа пэтлюривци,а никакие не нацисты (нос у них не дорос)и верещат они на стадионе на своей дермове, их понаехало-понабежало в Город немерено.Видели-же конечно, какие хорошие люди собрались на стадионе намедни,когда Динама со спартачами рубилась.То-то!:)

t_34_111  Я после Лобановского особого шарма и стиля в Динамо не замечал. Но не это главное, а то, что нацисты никакого отпора от руководства и хозяев клуба не получают

petro55  Согласен безоговорочно!Младший Суркис - вообще полная бездарность!Играл-бы в свои картишки, жиган-лимон фигов и не было бы такого стыда за бывшую народную команду.Ну а по поводу Великого ВВЛ, конечно-же есть контраргументы:даже Ахметов со своей цепкостью и умением вести дела и капиталом - никто против бывшей УССР и её казны ,которая при необходимости работала на Динамо - приобретение игроков,последние достижения спортивной медицины итд.

blues_alone  В основной своей массе обыкновенные болельщики, т.н. "кузьмичи" - люди адекватные. Просто на виду, в фокусе камер - говно-ультрас с их наци-шизофренией. Докатились: уже даже харьковские говно-ультрас поют про "батьку Бандеру который прийде порядок наведе" и пр. херню. Эта дебильная перекличка трибун "Слава Украини - Героям слава!". Каким героям? - хочется спросить. Болею за Донецк в дерби.

alyi_krokodil  Мне вообще футбол давно опротивел, я его лет 10 как не смотрю. А фанаты - тупая биомасса, куда её поведут, туда она и пойдёт. Те же самые ультрас будут петь "Бандеру на мыло", если альфа-самцы в их стаде этого захотят.

t_34_111

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины