Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Дмитрий Скворцов - Спустя 10 лет вновь жду футбол. Чтобы болеть против нацистов

2.08.2013

С уходом Лобановского я – фанат киевского «Динамо» с шестилетнего возраста – постепенно бросил болеть. Во-первых – за кого? За коренного киевлянина Лаки Идахора (если помните – первая ласточка превращения постсоветской команды в европейский клуб)? Во-вторых, после помаранчевой «рэволюцийи» смотреть на сборную в бандероских цветах стало невыносимо.

И вот, спустя 10 лет, накануне матча "Шахтер" - "Динамо" я вновь жду футбола.

Буду болеть за Донбасс против нацистов. Даже, несмотря на предательство первых по отношению к «ё» и руководство вторыми обожествляемым мной в детстве Блохиным.

comments

nidarat  А эта средняя картина откуда интересно?

t_34_111  Судя по всему, из фан-клуба "Динамо": https://www.facebook.com/photo.php?fbid=390742951026200&set=a.329886857111810.57784.100002714951002&type=1&theater

petro55  Ну Дмитрий Вы и отжигаете!:)Как это не болеть за Динаму - единственный клуб с шармом и стилем. А голытьба которая на Динаму бежит в коротких штанах (в трусах по нашенски),так это молодое жлобьё типа пэтлюривци,а никакие не нацисты (нос у них не дорос)и верещат они на стадионе на своей дермове, их понаехало-понабежало в Город немерено.Видели-же конечно, какие хорошие люди собрались на стадионе намедни,когда Динама со спартачами рубилась.То-то!:)

t_34_111  Я после Лобановского особого шарма и стиля в Динамо не замечал. Но не это главное, а то, что нацисты никакого отпора от руководства и хозяев клуба не получают

petro55  Согласен безоговорочно!Младший Суркис - вообще полная бездарность!Играл-бы в свои картишки, жиган-лимон фигов и не было бы такого стыда за бывшую народную команду.Ну а по поводу Великого ВВЛ, конечно-же есть контраргументы:даже Ахметов со своей цепкостью и умением вести дела и капиталом - никто против бывшей УССР и её казны ,которая при необходимости работала на Динамо - приобретение игроков,последние достижения спортивной медицины итд.

blues_alone  В основной своей массе обыкновенные болельщики, т.н. "кузьмичи" - люди адекватные. Просто на виду, в фокусе камер - говно-ультрас с их наци-шизофренией. Докатились: уже даже харьковские говно-ультрас поют про "батьку Бандеру который прийде порядок наведе" и пр. херню. Эта дебильная перекличка трибун "Слава Украини - Героям слава!". Каким героям? - хочется спросить. Болею за Донецк в дерби.

alyi_krokodil  Мне вообще футбол давно опротивел, я его лет 10 как не смотрю. А фанаты - тупая биомасса, куда её поведут, туда она и пойдёт. Те же самые ультрас будут петь "Бандеру на мыло", если альфа-самцы в их стаде этого захотят.

t_34_111

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.