Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Повсюду козни Путина

10.07.2013

Если кто не понял - это Универсиада, медали золотые, серебрянные и бронзовые:

Обращают на себя внимание спортивные успехи Азии, и полный провал западного мира, из которого достойно выступила только Германия (да и та на спортивных дрожжах от ГДР). Украина очень старается, но увы - оставшиеся ей от СССР дрожжи тоже уже слабо прут, как и Литве. Но чу - колыбель демокразии США добилась 1 золотой и 1 бронзовой медали, разделив 23 место с Израилем. Меньше, чем китайский Тайбэй. Да что Тайбэй - бедная Северная Корея взяла 1 золото, 2 серебра и 1 бронзу, заняв 16 место - выше Венгрии, Чехии и Польши. Да, сильно помогло вступление в Евросоюз спортивным успехам во времена СССР блиставших венгров, поляков и чехов. Чучхе-то, оказывается, посильнее демокразии.

Ну а теперь иллюстрация - как ведется информационная война. Результаты Универсиады вы видели, Россия выступила триумфально - найти в этом триумфе материал для антироссийских гадостей проблематично, поэтому неполживые СМИ просто игнорируют Универсиаду и ничего про нее не печатают. Вот скриншот сегодняшней спортивной секции Ленты.Ру - убедитесь сами:

 Универсиада? Нет, не слышал.

"Спортивные" новости о чем угодно - что "Поветкин уволил своего менеджера" (это важнее соревнований), что "Футболист сборной Экваториальной Гвинеи умер от малярии" (блин, так и вижу, россияне озабочены - как там экваториальная гвинея, не заболел ли кто у них), "Двоих бойцов смешанных единоборств избили в уличной драке" (аллё, гараж - это надо в криминальную хронику, при чем тут спорт?) и так далее.

И только глубоко в подвале Ленты.Ру я нашел упоминание об Универсиаде. Статья от 8 июля (когда еще триумф России не был так очевиден) называется "Российский баскетболист пожаловался на размер кроватей на Универсиаде". Смысл статьи - Универсиада г@вно, потому что баскетболисту ростом сильно за 2 метра оказалась коротковата кровать. Просто удивительно, как автор статьи удержался от искушения закончить ее фразой "Всё пропало, проср@ли все полимеры, ср@ная р@шка катится в ср@ное г@вно". Ну вы поняли.

А уже к вечеру 8 июля все неполживые спорткомментаторы замолчали. Поскольку просер западных демокразических спортсменов "тоталитарным путиноидам" стал слишком очевиден. Первое правило госдепа США - если неудобную правду невозможно переврать или оболгать, ее надо замолчать - работает на полную катушку.

http://takie.org/news/povsjudu_kozni_putina/2013-07-09-5118


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.