Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Радикальные фанаты бойкотировали первый матч "Зенит" - "Динамо"

1 июля 2013
Источник: "Полемика"

Радикальная группа фанатов "Динамо" сдержала свое обещание и бойкотировала первую киевскую игру "бело-синих" в рамках Объединенного турнира четырех команд.

Напомним, что ультрас "Динамо" заявили о своем намерении бойкотировать киевские игры в связи с политическим подтекстом создания подобного турнира. После этого президент "Динамо" Игорь Суркис выразил недоумение бойкотом товарищеского турнира. А генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин не увидел в проведении Объединенного турнира никакой политики.

Однако ультрас не поддались на уговоры и сдержали свое обещание, не явившись на матч "Зенит" - "Динамо" (напомним, что из-за работ по укладке газона питерская команда номинально домашние матчи играет в Киеве). После игры тренер "Динамо" Олег Блохин проигнорировал вопросы, связанные с бойкотом ультрас.

Отметим, что в конце прошлого сезона ультрас "Динамо" устраивали протест против репрессий со стороны руководства клуба по отношению к своим представителям. А сам клуб был наказан UEFA пустыми трибунами на ближайший еврокубковый матч за расизм на трибунах.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины