Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Объединенный турнир. "Шахтер" и "Спартак" победителя не выявили (ВИДЕО)

Источник: "Донбасс"
1.07.2013

Поединок "Шахтера" и "Спартака", несмотря на безголевую ничью, выдался весьма боевым, интересным и напряженным. Футболисты, казалось, забыли, что матчи "Турнира четырех" носят товарищеский статус, и отдали все силы без остатка. Были и карточки, и стычки, и нервы, - все как положено.

Преимущество, бесспорно, было за "Шахтером" - у "Спартака" можно вспомнить лишь супермомент Комбарова, в то время как у "горняков" воротам угрожали и Адриано, и Веллингтон... И если донецкая публика уже как-то привыкла к тому, что Адриано может раз-другой промазать, то промахи Нема для нее оказались в диковинку... Футболист-то новый!

Но ничего - как отметил Тарас Степаненко, наверняка Веллингтон приберег голы на другие, более важные матчи. А та улыбка, с которой Луческу встречал бразильца после замены, говорит о многом: доверие к футболисту есть, а оно, как известно, окрыляет.

"Шахтер" - "Спартак" 0:0 (0:0)

"Шахтер": Каниболоцкий А. (Пятов, 46); Срна; Кучер (Исмаили, 46); Воловик (Кривцов, 46); Шевчук В. (Ракицкий, 46); Хюбшман (Гречишкин, 81); Веллингтон Нем (Болбат, 70); Фред (Степаненко, 46); Тайсон; Коста; Адриано (Майкон Оливейра, 79)

"Спартак": Дикань; Инсаурральде; Сухи (Паршивлюк, 46); Тимофеев (Глушаков, 75); Ананидзе (Кариока, 62); Коста Т. (Боккетти, 46); Хурадо; Макеев (Келльстрем, 46); Комбаров К.; Билялетдинов (Мовсисян, 70); Эменике (Кротов, 46)

Предупреждения: Веллингтон Нем, 29 - Тимофеев, 18


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.