Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Тимощук и жлобство

Источник: "Глагол"
26.05.2013

Послесловие к финалу Лиги чемпионов

Лично для меня финал Лиги чемпионов был подпорчен двумя обстоятельствами.

Во-первых, это щенячий восторг комментатора, уверенного в том, что вся Украина болеет за «Баварию», потому что там играет Анатолий Тимощук.

Во-вторых, поведение самого Толика, прогнозируемо не появившегося на поле в решающем матче: то, как он лез во все телекамеры с показушной «радостью победителя», то, как он лобызал Кубок, лишь подтверждает – жлобом ты родился, жлобом и помрёшь.

Лишнее подтверждение – слова самого футболиста после игры газете «Сегодня»: «Наконец-то удалось завоевать этот трофей – единственный, которого мне не хватало в моей европейской карьере. С третьей попытки все-таки это удалось. Незабываемые чувства. Лигу чемпионов выигрывают единицы в своей жизни, поэтому я очень рад, что мне с командой удалось достичь этой вершины и победить на столь значимом уровне. Вырезали сетку? Думаю, это нормальная практика. Я побежал туда с ножницами, а ребята меня поддержали. Взяли себе сетку на сувениры, я побольше набрал. Раздам на подарки».

Дмитрий Факовский

 
Социальные комментарии Cackle
Владимир, 16.08.2013 20:43
а в чем жлобство?Для автора-зависть не лучшее качество
В.Зыков, 06.08.2013 10:33
Футболист он хороший, никто и не спорит. Какой он человек - могут знать только его коллеги, друзья, близкие люди. А этот автор - интересный журналист "и человек нормальный" :)
Автор -чмушник, 05.08.2013 23:05
Тимощука знаю -хороший футболист и человек нормальный. А этот автор что за моль?
1
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.