Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Кличко победил! Арреола отказался после 10 раунда!

27 сентября 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

Виталий Кличко в Лос-Анджелесе защитил свой пояс чемпиона WBC

Завершился поединок на знаменитой арене "Staples Center" в Лос-Анджелесе между Виталием Кличко и Крисом Арреолой. Украинец успешно защитил свой титул чемпиона мира по версии WBC, одолев ранее непобедимого американца техническим нокаутом.

 

На протяжении всего боя Кличко эффективно набирал очки, пытаясь держать соперника на расстоянии. Арреола смотрелся неплохо, но ближу к концу встречи бой становился все более односторонним, пока, наконец, после 10 раунда рефери не прекратил бой по просьбе тренера американца. Победа!

 

"В течении боя мои удары много раз достигали цели, но у Криса великолепный подбородок! Я был удивлен, что он не вышел на 11 раунд", - сказал после боя Виталий Кличко. "Как я и ожидал, сегодня была тяжелая битва. Арреола очень жесткий боец".

 

На момент остановки боя один арбитр отдал Кличко все раунды, о остальные два посчитали, что украинец был лучше в девяти. Информагентство АР отдало все раунды Виталию, предоставив интересную статистику ударов. Согласно этим данным, украинец за 10 раундов выбросил 802 удара (учитывая их силу в супертяжелом весе, каждый мог стать последним) и 301 из них достиг цели! Крис Ареола попал 86 раз из 331 попытки. "Кто побеждал до остановки боя?" Такой вопрос задали своим читателям журналисты местной газеты Los Angeles Times. 89% проголосовавших считают, что это был Кличко.

 

"Крис пропускал слишком много ударов", - сказал после боя тренер американца Генри Рамирес. "Когда я сказал ему, что собираюсь остановить бой, он был разгневан! Решение было нелегким, но мы обсуждали это и я должен был так поступить".

 

Мечта Арреолы стать первым боксером мексиканского происхождения, владеющим титулом чемпиона мира в супертяжелом весе, пока откладывается. "Мне очень жаль, я действительно очень хотел стать чемпионом. Я не хотел покидать ринг!", - что еще мог сказал Крис Арреола, расплакавшись прямо в ринге?

 

Виталий Кличко победил техническим нокаутом, еще более увеличив свой и так рекордный процент побед нокаутом. Этот бой стал уже третим подряд триумфом Кличко-старшего после возвращения на ринг в прошлом году.

 

"Крис Арреола доказал, что у него большое сердце. Виталий Кличко показал, что у него еще больше умения", написали американские журналисты.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины