Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Криштиану Роналду: "Скверно на душе"

28 июня 2012
Криштиану Роналду так и не дождался своей очереди пробить пенальти. Фото AFP
Криштиану Роналду так и не дождался своей очереди пробить пенальти. Фото AFP
<
Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

После поражения от Испании по пенальти Роналду сетовал на то, что удача отвернулась от его команды

После поражения от Испании по пенальти со счетом 2:4 в полуфинале Евро-2012 Криштиану Роналду сетовал на то, что удача отвернулась от португальской команды. Нападающий "Реала" мог вывести свою сборную вперед в основное время и должен был бить пятый 11-метровый, но так и не дождался своей очереди, посколько Жоау Моутинью и Бруну Алвеш не реализовали свои попытки. Его партнеры Нелсон Оливейра и Элдер Поштига, который пропустил матч из-за травмы, остались довольны выступлением сборной Португалии в целом и сказали, что команда может гордиться собой.

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду:

Скверно на душе. Понятно, что проиграть по пенальти в полуфинале - это всегда очень неприятно, но пенальти - это лотерея. Кому больше повезло, тот и выиграл". На мой взгляд, чемпионат Европы получился успешным для сборной Португалии. Мы показали хороший результат - вошли в четверку сильнейших и не выиграли только потому, что не хватило везения, но так бывает в серии пенальти. Хотя мы должны гордиться, на самом деле мы опустошены, потому что мы знали: нам по силам дойти до финала.

Как всегда, я старался изо всех сил, так что собственным вкладом в игру команды я доволен. Мы можем гордиться собой, потому что сделали то, что должны были сделать. Мы хорошо играли и заслуживали выхода в финал.

Нападающий сборной Португалии Нелсон Оливейра:

Естественно, мы очень разочарованы. Наша команда хотела выйти в финал и не смогла. Мы опечалены, но покидаем турнир с высоко поднятой головой, поскольку проиграли достойно. Мы сделали все что смогли, но, к сожалению, пробиться в финал не сумели. Тем не менее, покидаем Евро-2012 с гордостью. Мы играли хорошо и сражались с испанцами на равных. К сожалению, одержать победу было не суждено, хотя мы очень хотели.

Нападающий сборной Португалии Элдер Поштига:

Сборная Португалии продемонстрировала сильную волю к победе, но, к сожалению, судьбу матча решила серия пенальти. На разных турнирах прошлых лет нам тоже не везло, но нам нечего стыдиться, потому что игроки отдали все силы и принесли славу сборной. Португалия может гордиться нашим выступлением и нашим результатом. Теперь пришло время снова работать, восстанавливать силы и ставить новые цели.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины