Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Первые "фотожабы" на ошибку судьи в матче Украина - Англия

Источник: "Сегодня"
20.06.2012

Рефери не засчитал чистый гол Марко Девича, не увидев, что мяч пересек линию ворот

Последний матч группового этапа Евро-2012 Украина - Англия завершился скандалом. На 62-й минуте сборная Украины сравняла счет, но арбитр не засчитал чистый гол!

Марко Девич вышел один на один, пробил вратаря, но мяч, уже полностью пересекший линию ворот, выбил Джон Терри. Арбитр из Венгрии Виктор Кашшаи взятие ворот не зафиксировал!

После матча в интернете появились первые "фотожабы" на этот эпизод и его последствия.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.