Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

FEMEN в Донецке никто не похищал

Источник: "Комитет"
16.06.2012

Лукьянченко: девушки Донецка привлекательнее!

Полковник Донецкой милиции уверил, что скандальные активистки остались довольны

Донецкие девушки настолько привлекательны, что им не требуется демонстрация собственных тел, в отличие от активисток движения FEMEN. Об этом, как передает корреспондент «Комитета», мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил сегодня в Донецке, во время пресс-конференции, посвященной итогам прошедшего вчера второго матча Еврочемпионата на стадионе «Донбасс. Арена»

«Если вы хотели, чтобы эти FEMEN что-то демонстрировали, то девушки Донецка и Донбасса гораздо привлекательнее без тех атрибутов, которыми пользуются FEMEN. Я думаю, что со мной согласятся местные журналисты. Так это, или нет?!», - заявил мэр Лукьянченко, отвечая иностранным журналистам на вопрос о судьбе скандально-известных активисток.

В свою очередь, начальник Донецкой милиции Юрий Седнев рассказал, что вчера, во второй половине дня на телефон «102» поступило сообщение от посетительницы кафе «Макдональдс», что в районе Крытого рынка. Женщина рассказала, что в туалетной комнате случайно услышала разговор двух девушек, длительное время находившихся в одной кабинке.

Фраза одной из них «Сейчас мы им устроим на «Донбасс Арене»…» дончанку насторожила, и она позвонила в милицию. Однако, подоспевшие на вызов правоохранители, разминулись с активистками движения FEMEN, правда не надолго.

«В близлежащем районе девушки были обнаружены. Им было предложено пройти в Ворошиловский райотдел для дальнейших пояснений», - рассказал Седнев.

Напомним, ранее СМИ распространили информацию о том, что в Донецке неизвестные якобы похитили одну из активисток организации FEMEN, а также заявляли о незаконном задержании активисток женского движения на длительный срок правоохранительными органами.

«Сроки задержания нарушены не были. Девушки после окончания разбирательств написали письменные заявления об отсутствии с их стороны претензий к сотрудникам МВД», - резюмировал Седнев.


 
Социальные комментарии Cackle
Владимир, 17.06.2012 09:08
Смотрю на фото и радуюсь за художников-маляров: плоскую грудь и раскрашивать проще.
Гешка, 17.06.2012 00:11
Сколько можно терпеть этих уродок ..они не токо себя позорят но и всю страну .. В шахту их ..в забой ..пущай там развлекаются с кайлом..
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.