Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Блохин о сборной Швеции: Мы разобрали ее по косточкам

Источник: "Сегодня"
12.06.2012
Блохин: Мне же приснился сон, что Шевченко забьет два гола Швеции, фото AFP

При этом Блохин считает, что шведы не придерживались принципов фэйр-плей в данной встрече.

Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин напомнил, что накануне игры сборной Украины со сборной Швеции ему приснился сон о том, что Андрей Шевченко забьет два гола шведам.

"Андрей не верил, а мне сон приснился, что он забьет два. А если серьезно, то мы имели территориальное и игровое преимущество в первом тайме, и у шведов был только момент Ибрагимовича. Вообще, такое ощущение, что Швеция вышла играть на ничью. Второй тайм мы начали не хуже, но пропустили гол и я благодарен команде, что она сумела переломить ход игры", - сказал он на послематчевой пресс-конференции.

О.Блохин отметил, что его подопечные не лучшим образом действовали в концовке матча, и из этого необходимо сделать надлежащие выводы.

Главный тренер сборной Украины подчеркнул, что шведская сборная является очень хорошей командой, и ее непросто обыграть.

"Мы разобрали ее по косточкам. И она еще доставит неприятностей другим командам", - сказал он.

При этом О.Блохин считает, что шведы не придерживались принципов фэйр-плей в данной встрече.

"Во втором тайме шведская сборная сыграла не в духе фэйр-плей, когда наш игрок лежал на бровке, а шведы доиграли момент и забили гол", - пояснил свою позицию наставник сборной Украины.

О.Блохин считает, что с точки зрения турнирной стратегии, ничья в матче сборной Франции и Англии является хорошим результатом для украинцев. "А как будет дальше - посмотрим", - добавил он.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.