Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

"Шахтер" разобрался с "Таврией"

Источник: "Донбасс"
22.04.2012

Донецкий «Шахтёр» добыл заслуженную победу над симферопольской «Таврией» со счётом 3-1

«Шахтёр» довольно быстро открыл счёт матче, мяч в ворота «Таврии» отправил Евгений Селезнев. Срна навесил в штрафную с фланга, Селезнев пробить головой не сумел, но мяч отскочил к нему, и Евгений с угла вратарской поразил ворота, 1-0. Весь первый тайм прошёл под диктовку хозяев поля, но отличиться ещё раз в воротах «Таврии» игрокам «Шахтёра» не удалось.

«Таврия» сумела сравнять счёт на первых минутах второго тайма - Калиниченко со штрафного навесил, и Шиндер головой с угла вратарской переправил мяч в ворота «Шахтёра», 1-1.

Не долго радовались игроки «Таврии» забитым голом, через 15 минут после старта второго тайма Ракицкий ударом из-за пределов штрафной красиво отправил мяч от штанги в сетку ворот гостей, сделав счёт в матче 2-1.

Дентиньо спустя 2 минуты после выхода на поле мог увеличить преимущество «Шахтёра», но голкипер «Таврии» спас команду от третьего гола. Что не получилось у бразильского форварда, воплотил в жизнь форвард украинский Евгений Селезнёв – Фернандиньо прошел по правилму флангу, сделал точную передачу в центр, а там Селезнев пробил точно в угол ворот.

За 8 минут до конца основного времени Селезнёв мог оформить хет-трик , но Евгений не сумел добить мяч в ворота после удара Виллиана.

«Шахтёр» добыл очередные три очка и теперь будет ждать результата завтрашнего матча в Луцке, в котором его соперник в битве за чемпионство киевское «Динамо» встретится с «Волынью».

ЭпиЦентр чемпионат Украины – 2011/12. 28-й тур

21 апреля 2012 года. Донецк. «Донбасс Арена». 34 107 зрителей. +21 градус

«Шахтер» (Донецк) — «Таврия» (Симферополь) — 3:1 (1:0)

Голы: 1:0 Селезнев (17), 1:1 Шиндер (47), 2:1 Ракицкий (59), 3:1 Селезнев (70)

«Шахтер»: Пятов, Срна (к), Ракицкий, Кучер, Шевчук, Фернандиньо, Степаненко (Тейшейра, 52), Илсиньо (Дентиньо, 62), Виллиан, Мхитарян (Патрик, 74), Селезнев

Запасные: Шуст, Чижов, Рац, Гай

Главный тренер: Мирча Луческу

«Таврия»: Дамир, Любичич, Ади (Марко Не, 46), Кубик, Алими (Путраш, 68), Шиндер, Назаренко (Платон, 80), Бусаиди, Калиниченко, Гомес, Езерский (к)

Запасные: Ситало, Причиненко, Фещук, Гуменюк

Главный тренер: Семен Альтман

Предупреждение: Срна (90)

Арбитр: Анатолий Абдула (Харьков)


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.