Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Украина обыграла Израиль (видео)

Источник: "Версии"
1.03.2012

Сборная Украины по футболу обыграла в товарищеском матче в гостях сборную Израиля со счетом 3:2.

Матч обслуживала бригада арбитров во главе с Шимоном Марциняком (Польша).

Главный тренер сборной Израиля Эли Гутман выпустил в стартовом составе вратаря Дуду Авата, в защите - Юваля Шпунгина, Таля Бен Хаима, Рами Гершона, Давида Бен Даяна, в полузащите - Ицхака Коэна, Бибраса Натхо, Маора Меликсона, Йосси Бенаюна и в нападении - Лиора Рафаэлова и Эльянива Барду.

Главный тренер сбрной Украины выпустил в старте вратаря Александра Шовковского, в защите - Евгения Селина, Евгения Хачериди, Тараса Михалика и Олега Гусева, в полузащите - Анатолия Тимощука, Руслана Ротаня, Евгения Коноплянку и Андрея Ярмоленко, в нападении - Марко Девича и Андре Воронина.

Начало матча украинцам не удалось, чему, возможно, послужила причиной погода: над полем лил сильный дождь.

В первые 15 минут израильтяне более активно действовали в атаке.

Особенно опасными были навесные подачи хозяев, с которыми часто не справлялась защита украинцев, да и Шовковский плохо играл на выходах.

Вместе с тем, первыми отличились именно украинцы: на 16-й минуте израильтяне нарушили правила в своей штрафной на Ярмоленко, а Гусев спокойно реализовал пенальти.

В дальнейшем игра несколько успокоилась и до конца тайма особых проблем у вратарей не было.

Однако на 45-й минуте защитник израильтян ошибся у своей штрафной, Ярмоленко отобрал у него мяч и отпасовал вдоль линии штрафной на Коноплянку, который в касание отправил мяч в дальний нижний угол.

После перерыва в составах обеих команд прошли изменения: у сборной Украины на поле появились игроки киевского "Динамо" Александр Алиев и Артем Милевский, а у Израиля - Бен Саар, Бельяд Габай и Томер Хемед.

Вторая половина встречи оказалась более разнообразной и результативной.

На 54-й минуте вышедший на замену Виталий Мандзюк сыграл рукой в своей штрафной и Хемед реализовал пенальти.

Украинцы не заставили себя долго ждать с ответом, и на 61-й минуте Коноплянка отдал передачу на забегающего Алиева, тот отпасовал вдоль ворот, а Ярмоленко опередил защитника и переправил мяч в сетку.

В свою очередь Израиль на 63-й минуте точным низовым ударом Саара сократил отставание в счете.

До конца матча команды обменялись еще несколькими острыми моментами, но счет так и не изменился.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.