Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Хэй и Чизора устроили кровавую разборку после боя Кличко (ВИДЕО). Чизора угрожает застрелить Хэя

Источник: "Сегодня"
19.02.2012
Начало драки Хэя и Чизоры. Фото dailymail.co.uk

Дэвид Хэй явился на пресс-конференцию после боя Виталия и Чизоры и спровоцировал драку между британскими боксерами. Пострадал тренер Хэя

Британские боксеры Дэвид Хэй и Дерек Чизора устроили драку на пресс- конференции после боя последнего с украинцем Виталием Кличко.

Начало потасовки - удар Хэя. Фото dailymail.co.uk

Хэй летом прошлом года проиграл брату Виталия Владимиру и отдал ему титул чемпиона мира по версии WBA, после чего осенью объявил о завершении карьеры. Однако затем стал вести переговоры о бое с Виталием, которые не увенчались успехом.

Хэй присутствовал на поединке Кличко с Чизорой в роли телекомментатора, и во время пресс-конференции менеджер братьев Бернд Бенте заявил, что они отказываются от дальнейшей работы с британскими боксерами: "Нам не понравилось работать с британскими боксерами и теперь мы будем вести переговоры с представителями других стран. В отличие от Хэя Чизора действительно хотел биться и приложил все усилия", - сказал Бенте.

В этот момент вмешался Хэй, который попытался выяснить, почему братья отказываются от подписания контракта. "Вы получили предложение, вы его отклонили, так что вы выбыли, - ответил Бенте. - Вы уже не можете претендовать на бой, у вас нет поясов. Чисора показал характер, в отличие от вас. Вы же показали только мизинец (после боя с Владимиром в качестве оправдания Хэй ссылался на травму мизинца)".

"Эстафету" подхватили Чизора и его промоутер Фрэнк Уоррен, которые предложили Хэю взамен провести поединок с Дереком. Оба британских боксера обменялись оскорблениями, после чего Чизора сошел в зал и подрался с Хэем. Потасовка продолжалась несколько минут, в результате травмы лица получил тренер Хэя Адам Бут.

Чисора еще до боя с Кличко отличился скандальными выходками. На процедуре взвешивания темнокожий британец, закрывший лицо до глаз британским флагом, неожиданно ударил Виталия по лицу открытой ладонью. Украинец не ответил сопернику, а Чисора после нападения сразу же скрылся и на последующей церемонии выбора перчаток не присутствовал. За свою выходку британец был оштрафован руководством WBC на 50 тыс долларов.

Уже непосредственно перед боем на ринге Чисора вновь вел себя вызывающе - едва не затеял драку с Виталием, а его брату Владимиру плюнул в лицо.

Чизора угрожает застрелить Хэя. Полиция начала расследование

Немецкая полиция прибыла на место потасовки уже после ее завершения и сегодня начнет допрос обоих боксеров

Выяснением отношений в ринге вчерашний вечер бокса не закончился. Фото Getty Images/Fotobank

На пресс-конференции после боя Виталия Кличко и Дерека Чизоры в Мюнхене подрались британские боксеры Хэй и Чизора. После серии взаимных обвинений Дерек вышел в зал и затеял потасовку с Дэвидом, Виталий и его команда остались на своих местах и спокойно наблюдали за происходящим.

В ходе потасовки Хэй пытался швырнуть штатив от камеры в тренера Чизоры, но промазал. Менеджер Хэя Адам Бут получил бутылкой по голове, а Чизора пообещал физически устранить Хэя. "Он порезал меня. Я застрелю его! Послушайте, я собираюсь застрелить Дэвида Хэя!". Британец повторил это несколько раз.

Немецкая полиция прибыла на место потасовки уже после ее завершения и сегодня начнет допрос обоих британских боксеров.

Чизора - задержан, Хэй - в розыске

Немецкие полицейские начали расследование драки, которая вспыхнула на пресс-конференции после боя Кличко

Чизора и промоутер Хэя Бутт выясняют оттношения на пресс-конференции. Фото AFP

Немецкая полиция начала расследование драки, которая произошла на пресс-конференции после поя Кличко - Чизора. Тогда напомним, сцепились Чизора и Дэвид Хэй.

Хэй требовал от братьев Кличко боя с ним, Дерек предложил Дэвиду выйти против него в ринг. При этом Чизора спросил Хэя, не болит ли его мизинец (после поражения от Владимира Кличко летом 2011-м, Хэй жаловался на сломанный палец). Между британцами возникла словесная перепалка, которая закончилась дракой и разбитой головой промоутера Хэя. 

В воскресенье Чизора и его тренер были задержаны в мюнхенском аэропорту немецкой полицией, которая уже расследует этот инцидент. Полицейские хотят допросить и Хэя, однако того не нашли в гостинице и в аэропорту Дэвид также не появлялся.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.