Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Кличко повторно госпитализирован – бой с Мормеком отменен

Источник: TOPNEWS
6.12.2011

Намеченный на 10 декабря бой между украинцем Владимиром Кличко и французом Жана-Марком Мормеком отменен: украинский боксер испытывает серьезные проблемы со здоровьем.

Бой Владимира Кличко и Жан-Марка Мормека, запланированный на 10 декабря, не состоится. Об этом заявил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте: " К сожалению, это правда, - сказал управляющий делами Кличко. – Владимиру очень грустно, он опустошен. Но он вновь испытывает очень сильные боли". Об этом передает официальный сайт братьев Кличко.

После проведенной в субботу операции чемпион WBA/WBO/IBF Владимир Кличко должен был вместе с братом принять участие в передаче RTL «2011! Menschen, Bilder, Emotionen». Ведущий телешоу Гюнтер Яух удивился, увидев в минувшую субботу лишь чемпиона WBC Виталия Кличко — незадолго до этого оба брата прибыли в студию RTL.

Пресс-атташе RTL Маттиас Болхёфер не может найти объяснений случившемуся: «Владимир в добром здравии прибыл в студию. Он был готов к передаче, мы побеседовали, всё было хорошо». Затем Владимир почувствовал боль: «Ему стало очень плохо, поэтому он решил со своим менеджером отказаться от выступления». После этого Владимир отправился в клинику Дюссельдорфа к оперировавшему его врачу.

"Он почувствовал недомогание и отправился в клинику. Володя не чувствует себя достаточно хорошо", - сказал Виталий Кличко.

Напомним, что в субботу Владимиру сделали операцию по удалению камней в почках. После операции Кличко был настроен оптимистично и заявил о готовности драться.

«Боль была самой худшей, которую я когда-либо испытывал в своей жизни. Но она прошла. Поэтому я дал «зеленый свет» к бою», – сказал Кличко в субботу.

Отметим, что Кличко преследует какой-то злой рок. Ведь и в прошлом году Володя отменил бой, который должен был состояться в декабре (в прошлом году 11-го, а в этом году-10-го). Тогда Владимир за два дня до боя с англичанином Дереком Чисорой порвал мышцу живота во время работы на лапах. В итоге, тот бой так и не состоялся.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.