Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

"Шахтер" упустил победу (видео)

Источник: "Версии"
20.10.2011

В рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов донецкий "Шахтёр" сыграл вничью с петербургским "Зенитом". Игра на стадионе "Донбасс Арена" завершилась со счётом 2:2. Первый гол в матче был забит на 15-й минуте. Денисов позволил Виллиану пробить с линии штрафной, и тот великолепно закрутил мяч в дальнюю девятку.

Малафеев в отчаянном прыжке дотянулся до мяча и перевёл мяч в штангу, но от неё футбольный снаряд всё-таки оказался в воротах. Стоит отметить, что за пять минут до этого Широков не реализовал пенальти – зенитовец бил в правый от себя угол ворот, но удар получился не слишком чётким, и Рыбка отбил мяч.

На 33-й минуте Широкову удалось реабилитироваться. Бухаров отдал отличный пас Широкову, тот пробросил мяч мимо вышедшего навстречу Рыбки и успел с острого угла закатить мяч в ворота.

В концовке первого тайма "Шахтёр" вновь вышел вперёд. Рац вроде бы собирался бить по воротам из-за пределов штрафной, но получился пас в центр на Адриано. Ломбертс пытался выбить мяч, но упал, что позволило Адриано спокойно развернуться и пробить с близкого расстояния мимо Малафеева.

Однако во второй половине встречи "Зениту" удалось отыграться. Чигринский на своей половине поля решил сыграть накоротке с Чижовым, а тот споткнулся и упал. Мяч подхватил Файзулин и с 23 метров красиво перебросил далеко вышедшего из ворот Рыбку.

Другой матч этой группы также завершился вничью – "Порту" не смог на своём поле обыграть АПОЭЛ, команды по разу поразили ворота друг друга.


 
Социальные комментарии Cackle
Владимир, 22.10.2011 23:05
Странно! Если судить по заголовку и самой статье, то и не сообразишь, что "Шахтёр" просто чудом отделался ничьёй. "Зенит" делал с обороной "Шахтёра" что хотел и как хотел.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.