Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Почему мы болеем за «Карпаты»: уж больно во Львов надо

Источник: "ОДНАКО"
6.08.2011

…Надо сказать, болельщики российских команд крайне разочарованы жеребьёвкой «квалифая» Лиги Европы. Даже и тех команд, которые в этой самой Лиге Европы вообще ни разу не участвуют.

Нет, я сейчас даже не за свой «Спартак» переживаю, которому варшавская «Легия» попалась. Это – дело житейское. Я вот – и не я один, это точно – очень волнуюсь за «Карпаты». Им довольно сильные греки достались, которых львовяне запросто могут и не пройти.А нам – очень надо, чтобы прошли.

Потому что после небезызвестных событий 9 мая в славном городе Львове – когда молодые, самоуверенные ублюдки позволяли себе применять насилие против беспомощных ветеранов, называя себя при этом фанатами ФК «Карпаты», – выезд на игру в этот город неожиданно стал для всех фанатов сначала столичных, а потом и не только столичных российских команд необычайно желанным.

Дело у нас там образовалось, сами понимаете. Более того. Есть у меня такое ощущение,– как говорят сами фанаты «без палева», – что совершенно неважно, какой бы команде достались «западенцы»: поехали бы всё равно – все. И московские, и питерские, и казанские…

Но вот одно гарантирую: болеть за «Карпаты» против ПАОКа будут на этот раз и в России. С особым фанатизмом.

Потому что рано или поздно, но – мы к вам приедем.

Такие уж люди – молодые и, простите, беспокойные.

Дмитрий Лекух Родился в 1965 году. Выпускник Литературного института имени Горького. Литератор, журналист, предприниматель. Автор нескольких книг о движении футбольных фанатов в России ("Мы к вам приедем", "Ангел за правым плечом", "Хардкор белого меньшинства", "Я русский"). В недавнем прошлом активный участник крайне-правого крыла  движения фанатов московского "Спартака".

Комментарии

Гость Как-то очень уж примитивно. Надо понимать, что во Львове в целом живут нормальные, адекватные люди. И этих проплаченных ублюдков там не любят, большинство из них даже не местные. Им тупо заплатили. Провокация на 9 мая была умышленной и заранее спланированной, потому что кому-то не нравится потепление отношений Украины и России. Зачем же играть по их правилам? Они только этого и ждут. Рассчитывают на ответ и дальнейшее развитие конфликта.

Олег.Игоревич Проблема же еще в том, что если так и дальше пойдет как за 90-е, 00-е с антироссийскими, а в последнее время и антиукраинскими(по отношению к остальным регионам, Тягнибок, "Свобода" и прочее) настроениями во Львове и друг.городах при всем известном оттоке населения в Шенген оттуда с самых 90-х, то от населения на западе Украины мало что останется, а рождаемость там примерно такая же как и везде сегодня. Со всеми прелестями для перспектив экономики и хозяйства от этого. Останутся на пепелище.

Гость да, это правда. У меня есть знакомые с запада Окраины. Говорят, что нет семьи в которой хотя бы один мужчина не уехал на заработки в Московию или в Европу.

Александр Позин Легко говорить об этом в Москве. Поживи с нами. Нет более наглого, брехливого, тупого и одновременно трусливого существа, чес свидомый нацик со Львова. Насмотрелись на них.

Гость Я согласен с предыдущим комментом. А вы, Дима, слишком прямолинейны и односложно, как ваши книжки... При этом я не против навалять тем проплаченным ублюдкам, устроившим вакханалию на 9 мая..

Александр Позин Так съезди и наваляй, всё лучше, чем оставлять комментарии в стиле: "Давайте жить дружно". Эта публика интеллигентность и толерантность понимает как слабость, ценит только силу в стиле генералов Рясного и Судоплатова.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.