Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Бизнесмен Ван Цзянлинь: это позор, когда тебя сравнивают с Абрамовичем

11.07.2011

Китайский бизнесмен Ван Цзянлинь, пообещавший в течение ближайших трех лет вложить 500 млн юаней ($77,3 млн) в развитие футбола в стране, заявил, что ему неприятно сравнение с российским владельцем «Челси» Романом Абрамовичем.

«Это позор, когда тебя сравнивают с Абрамовичем, – цитирует Ван Цзянлиня China Daily. – Мне стыдно, что меня сравнили с ним. Он получил свое богатство путем монополизации природных ресурсов своей страны. Я же создавал мою бизнес-империю шаг за шагом, испытывая яростную конкуренцию на рынке. Он относится к футболу как к развлечению, а я действительно озабочен весьма плачевной ситуацией в этом виде спорта у нас в стране. Мне хочется вытащить футбол из этой ямы».

«Газета.Ru» 


 
Социальные комментарии Cackle
В.Зыков, 13.07.2011 12:59
Супер! Спасибо :)
dedeg0r, 13.07.2011 08:01
Мне сравнить тебя бы надо с Лисиным, С Абрамовичем и даже Дерипаскою, И с Потаниным (не по длинне, по выси), но Только сравнивать приходится с опаскою. Клуб футбольный приобрел, мы это видели. Но, позволь, ты разве нефть чужую высосал? Был ли вором ты, китаец, и грабителем? Ну куда тебе, дружок, до рашен бизнеса!
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.