Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Бизнесмен Ван Цзянлинь: это позор, когда тебя сравнивают с Абрамовичем

11 июля 2011

Китайский бизнесмен Ван Цзянлинь, пообещавший в течение ближайших трех лет вложить 500 млн юаней ($77,3 млн) в развитие футбола в стране, заявил, что ему неприятно сравнение с российским владельцем «Челси» Романом Абрамовичем.

«Это позор, когда тебя сравнивают с Абрамовичем, – цитирует Ван Цзянлиня China Daily. – Мне стыдно, что меня сравнили с ним. Он получил свое богатство путем монополизации природных ресурсов своей страны. Я же создавал мою бизнес-империю шаг за шагом, испытывая яростную конкуренцию на рынке. Он относится к футболу как к развлечению, а я действительно озабочен весьма плачевной ситуацией в этом виде спорта у нас в стране. Мне хочется вытащить футбол из этой ямы».

«Газета.Ru» 

 Комментарии: 2 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
В.Зыков, 13-07-2011 12:59
Супер! Спасибо :)

dedeg0r, 13-07-2011 08:01
Мне сравнить тебя бы надо с Лисиным, С Абрамовичем и даже Дерипаскою, И с Потаниным (не по длинне, по выси), но Только сравнивать приходится с опаскою. Клуб футбольный приобрел, мы это видели. Но, позволь, ты разве нефть чужую высосал? Был ли вором ты, китаец, и грабителем? Ну куда тебе, дружок, до рашен бизнеса!

Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины