Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Кличко отобрал пояс у Хэя! (ФОТО, ВИДЕО)

3 июля 2011
Фото AFP
Фото AFP
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Мечта братьев осуществилась: все пояса супертяжелого веса - у украинцев!

В Гамбурге завершился такой ожидаемый объединительный бой. Владимир Кличко, как и обещал, бил британца Дэвида Хэя на протяжении всех 12 раундов, с одним тольно "но": мы так и не дождались нокаута.

По очкам единогласным решением арбитров с большим отрывом победил Владимир (118-108, 117-109 и 116-110).

Таким образом, теперь все основные титулы в супертяжелом весе - у братьев Кличко. Владимир владеет поясами по версиям IBF, WBO и WBA, а у Виталия - WBC.

После боя Хэй пожал руку Кличко, а украинец пообещал и дальше продолжить защищать свои титулы.

Хэй жалуется на ногу, а Кличко обещает новые бои

Сразу после завершения поединка Кличко и Хэя участники боя дали короткие интервью прямо в ринге

Сразу после завершения поединка Владимира Кличко против Дэвида Хэя участники боя в своих интервью прямо на ринге сделали следующие заявления:

Владмир Кличко: "Я пытался его нокаутировать, но не получилось. Он был очень быстр и пытался своей скоростью решить исход боя. Наконец-то четвертый титул в нашей семье. Я обещаю, что продолжу и дальше защищать свои титулы".

Дэвид Хэй: "Спасибо фанам за поддержку, но я знал, что выхожу на бой не на пике формы - подвернул ногу на тренировке и не мог боксировать на максимуме возможностей, поэтому пришлось принять анестетик, с рукой тоже была проблема. Владимиру респект, он боксировал великолепно. Я должен был его нокаутировать, чтобы выиграть. Я провел бы еще один бой на стадионе до завершения карьеры, но надо сначала посмотреть, что с ногой".

Тренер Кличко: "Нужно было чаще бить!"

Тренер нашего чемпиона Эмануэль Стюард прокомментировал итоги поединка протия Хэя

После победы Владимира Кличко над британцем Дэвидом Хэем, тренер чемпиона мира по версиям IBF/WBA/WBO/The Ring и IBO Эмануэль Стюард прокомментировал итоги поединка.

"Бой прошел не так, как мы ожидали, — сказал Стюард, — мы думали Хэй будет агрессивнее. Владимиру было сложно попасть, но Влад сделал все, что нужно, чтобы забрать титул. Ему надо было чаще бить, была пара отличных ситуаций, которыми он не воспользовался. Судья снял очко, я заявил протест против этого неправильного решения, Хэй постоянно опускался на колено — это тоже неправильно".

http://sport.segodnya.ua/

Хэй обратился к черному магу, чтоб отобрать силу у Кличко

Дэвид Хэй продолжает радовать своими выходками перед боем с украинцем Владимиром Кличко. Британец обратился к черному магу, который специально прибыл в Гамбург, чтобы помочь ему в предстоящем поединке.

Хэй даже не пожалел клок своих волос для колдуна, над которым тот проводит свои ритуалы три ночи подряд. Шаман колдовал в ночь со среды на четверг и в ночь с четверга на пятницу, ему осталось поколдовать еще с пятницы на субботу. Ведь именно в субботу, 2 июля состоится мегафайт Дэвида Хэя с Владимиром Кличко.

Задача, которую поставил Хэй перед магом - это отобрать как можно больше сил у Владимира на поединок, именно в тот момент, когда Кличко-младший выйдет на ринг.

Кстати, черный маг сотрудничал сразу с несколькими африканскими футбольными сборными на чемпионате мира-2010 по футболу.

http://www.bukovina.biz.ua

Прим. В. Зыкова: не помогло :)

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины