Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Футболисты «Динамо» попали в жуткую автокатастрофу. Фото

Источник: "Фраза"
24.07.2009

В минувшие выходные стартовал розыгрыш Кубка Украины по футболу. Гранды подтянутся к участию в турнире позднее, а первыми на этом этапе приступили к соревнованиям команды второй лиги.

Должна была состояться и игра «Ирпень» (Гореничи) - «Динамо» (Хмельницкий). Но матч не был сыгран по трагической причине. По дороге из Хмельницкого автобус с командой попал в ДТП, пишет gazeta.ua.

Пострадали многие из тех, кто находился в салоне. Трое - серьезно. Полузащитнику Андрею Лемишевскому пришлось делать операцию на глазах, а двое игроков - Сергей Якубовский и Игорь Шолин - были доставлены в больницу в состоянии комы.

Центрального защитника Сергея Якубовского после ДТП сразу же транспортировали в Хмельницкую областную больницу. Сергей после аварии в чувство еще не приходил. «Всю необходимую диагностику мы провели. Состояние пострадавшего тяжелое», - рассказал и.о. главного врача Хмельницкой областной больницы Алексей Пидмурняк.

Двадцатичетырехлетнего Игоря Шолина прооперировали летичевские врачи. Перед проведением операции врачи собрали консилиум. «В больницу парень поступил в субботу в обед, в этот день его и прооперировали. У пострадавшего сотрясение мозга, повреждение легких, забой сердца», - рассказал главный врач Летичевской центральной раенной больницы Олег Гладищук. В понедельник футболиста перевезли в Хмельницкую областную больницу в реанимационное отделение.

Двадцатиоднолетнего Андрея Лемишевского отец повез в Одессу. Там хирурги уже провели ему операцию на глазах.

Авария случилась 18 июля в 12.10 на автодороге Стрый - Знаменка возле села Вербки, - рассказали в ГАИ Хмельницкой области. - Автобус «ЛАЗ», в котором были футболисты, ехал в сторону Винницы. В это время в противоположную сторону направлялся автомобиль «Газель», который по непонятным причинам выехал на встречную полосу и врезался в автобус.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.