Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Цвета УПА не спасли "Карпаты" от 1:3

Источник: "Сегодня"
22.03.2011
"Карпаты", победив лидера, сразу проиграли аутсайдеру. Фото ФК "Севастополь"

В Крыму состоялся первый матч львовян в их новой форме — красно-черных цветах ОУН-УПА

"Металлист" неприятно для своих болельщиков стабилен — третья ничья в трех матчах года в ЧУ. Теперь на выезде с "Кривбассом" — 0:0. Хотя могли харьковчане и проиграть, если бы Вильягра не вынес мяч с линии после удара Сердюка. Но надежд на ЛЧ Маркевич не теряет. "В чемпионате будет двухнедельный перерыв, — говорит он. — Будем приводить команду в порядок". Тогда как его визави Максимов, бурно переживавший ход игры с "Металлистом", посетовал: "Если так будет продолжаться, до пенсии не доживу".

"Кривбассу" теперь предстоит рубка за право остаться в элите с "Севастополем", который забил первые мячи и набрал первые очки при болгарском тренере Червенкове. В родном для новичка элиты Симферополе повержены "Карпаты" (1:3), те самые, что в предыдущем туре одолели лидера. Интересно, что в Крыму состоялся первый матч львовян в их новой форме — красно-черных цветах ОУН-УПА. По ходу игры фаны гостей размахивали флагом с изображением Бандеры, тогда как болельщики хозяев полсектора укрыли баннером с изображением руководителя обороны в Крымской войне адмирала Корнилова и с его последними словами — "Отстаивайте же Севастополь". Подействовало.

Не дома выиграла домашний матч и "Заря", которую ФФУ "попросила" из Луганска, пока там не приведут в порядок поле. Подопечные Чанцева в присутствии 500 зрителей на донецком РСК "Олимпийский" одолели "Оболонь" 1:0. "У нас молодая команда, а соперник ставит задачу выхода в Лигу Европы, чуть ли не ЛЧ", — сказал коуч "пивоваров" Ковалец.



Богдан Юрков

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.