Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

УТКИН: «Савик Шустер – скотина!»

22 декабря 2010

Оказывается, известный российский спортивный комментатор Василий Уткин ненавидит Савика Шустера

И неоднократно подчеркивает это в своих интервью. С чем связана неприязнь Уткина к Шустеру, пока не известно. Возможно, ее корни скрыты в «футбольном» прошлом Савика, а может, и в «политическом» настоящем.

Совсем недавно, во время пресс-конференции с Василием Уткиным, комментатор на вопрос о том, следит ли он за новым проектом Савика на Первом национальном, ответил: «Нет, не слежу. Совсем не интересно. Дело в том, что, по моим представлениям, Савик Шустер ‑ скотина. Во всяком случае, в моей жизни он оставил именно совершенно скотский след. Именно поэтому мне совершенно не интересно его творчество».

А в марте месяце Уткин говорил о Савике такое: «Он всегда был политическим журналистом, ни в какую политику из футбола он не уходил. В жизни всякое бывает, но в данный момент я совершенно не допускаю мысли, что кто-то из знакомых с ним комментаторов футканала когда-нибудь сядет с Савиком рядом комментировать матч. Это предельно непорядочный человек, многократно проявивший свою непорядочность. Просто сволочь. Не жалею о сказанном, но и комментировать историю дальше не буду».

novaya.com.ua

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины