Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

УТКИН: «Савик Шустер – скотина!»

22.12.2010

Оказывается, известный российский спортивный комментатор Василий Уткин ненавидит Савика Шустера

И неоднократно подчеркивает это в своих интервью. С чем связана неприязнь Уткина к Шустеру, пока не известно. Возможно, ее корни скрыты в «футбольном» прошлом Савика, а может, и в «политическом» настоящем.

Совсем недавно, во время пресс-конференции с Василием Уткиным, комментатор на вопрос о том, следит ли он за новым проектом Савика на Первом национальном, ответил: «Нет, не слежу. Совсем не интересно. Дело в том, что, по моим представлениям, Савик Шустер ‑ скотина. Во всяком случае, в моей жизни он оставил именно совершенно скотский след. Именно поэтому мне совершенно не интересно его творчество».

А в марте месяце Уткин говорил о Савике такое: «Он всегда был политическим журналистом, ни в какую политику из футбола он не уходил. В жизни всякое бывает, но в данный момент я совершенно не допускаю мысли, что кто-то из знакомых с ним комментаторов футканала когда-нибудь сядет с Савиком рядом комментировать матч. Это предельно непорядочный человек, многократно проявивший свою непорядочность. Просто сволочь. Не жалею о сказанном, но и комментировать историю дальше не буду».

novaya.com.ua


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.