Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Краматорский профессиональный боксер выйдет на ринг против чеченца

18.11.2010
Муртазалиев - Стасюк (слева направо). Фото поединка 2006-го года

19 ноября в Киеве состоится боксерский турнир от украинской промоутерской компании "Elite Boxing Promotion", сообщает boxnews.com.ua.

В рамках этого турнира в суперсреднем весе (до 76,203 кг) краматорский профессиональный боксер Максим Стасюк выйдет на ринг против чеченца Алика Муртазалиева. Боксеры проведут 6-раундовый бой.

Для Максима это будет 8-й выход на ринг в качестве профессионального боксера. Начиная с 2005 года, краматорчанин провел 7 поединков, все проиграл, два из них досрочно. 

"Паккьяо в начале своей карьеры тоже проиграл первые 5 поединков, но кем он стал потом! - говорит тренер Стасюка Константин Охрей. - Максим просто был не подготовленным, сейчас у него больше опыта и больше уверенности и мы надеемся на хороший результат".

Соперник краматорчанина - Алик Муртазалиев - на профессиональном ринге провел 14 боев, 11 из них выиграл (7 - досрочно), в двух проиграл и один поединок свел вничью. Боксер является двоюродным братом интерконтинентального чемпиона WBA Заура Байсангурова. 

Муртазалиев и краматорчанин Стасюк уже встречались на ринге. Это было три с половиной года назад. Тогда Максим Стасюк отказался от продолжения боя после второго раунда.

Алексей Ладыка
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.