Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Краматорский профессиональный боксер выйдет на ринг против чеченца

18 ноября 2010
Муртазалиев - Стасюк (слева направо). Фото поединка 2006-го года
Муртазалиев - Стасюк (слева направо). Фото поединка 2006-го года
<
Увеличить фото...  

19 ноября в Киеве состоится боксерский турнир от украинской промоутерской компании "Elite Boxing Promotion", сообщает boxnews.com.ua.

В рамках этого турнира в суперсреднем весе (до 76,203 кг) краматорский профессиональный боксер Максим Стасюк выйдет на ринг против чеченца Алика Муртазалиева. Боксеры проведут 6-раундовый бой.

Для Максима это будет 8-й выход на ринг в качестве профессионального боксера. Начиная с 2005 года, краматорчанин провел 7 поединков, все проиграл, два из них досрочно. 

"Паккьяо в начале своей карьеры тоже проиграл первые 5 поединков, но кем он стал потом! - говорит тренер Стасюка Константин Охрей. - Максим просто был не подготовленным, сейчас у него больше опыта и больше уверенности и мы надеемся на хороший результат".

Соперник краматорчанина - Алик Муртазалиев - на профессиональном ринге провел 14 боев, 11 из них выиграл (7 - досрочно), в двух проиграл и один поединок свел вничью. Боксер является двоюродным братом интерконтинентального чемпиона WBA Заура Байсангурова. 

Муртазалиев и краматорчанин Стасюк уже встречались на ринге. Это было три с половиной года назад. Тогда Максим Стасюк отказался от продолжения боя после второго раунда.

Алексей Ладыка

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины