Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Кличко: "Удары Питера могли разбить мой "стеклянный подбородок"

Источник: "Обозреватель"
12.09.2010

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимир Кличко дал свой комментарий после победы над нигерийцем Сэмюэлом Питером в поединке, проходившем 11 сентября во Франкфурте (Германия).

"Я никогда не видел столь напористого и быстрого Питера. Я был готов к тому, что он стал лучше и хорошо отработал свой удар. Сегодня он выложился полностью, боролся изо всех сил и был чрезвычайно мотивирован. Питер не пришёл на пресс-конференцию по состоянию здоровья в связи с нокаутом, но надеюсь, что с ним будет всё в порядке. Для меня это очень важно.

Вхождение в клинч не являлось частью моей тактики. Просто я не хотел избегать силовой борьбы, как это было в первом бою против Питера, и позволять Сэмюэлю оказывать на меня давление. По этой причине решил прессинговать его, атаковать и навязывать единоборства. Отсюда и клинчи, и интенсивная работа правой. Я видел удары Питера и уходил от них. Попади он хотя бы однажды, "стеклянный подбородок" рассыпался бы, и его было бы уже не собрать. Уверенность не покидала меня и в те моменты, когда я видел, что Сэмюэль прикладывает максимум усилий во время нанесения удара. И хотя они шли мимо, я понимал, что летят настоящие бомбы. Поэтому и работал усиленно правой", — цитирует Кличко-младшего Sportbox.ru.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.