Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Суд решит судьбу боя Кличко - Маскаев

20.06.2009

Виталий Кличко по-прежнему не желает выходить на ринг против российского боксера.

Юлия МАМОЙЛЕНКО   urtica@kp.ua  
Фото с сайта boxnews.com.ua

 

На следующей неделе суд наконец-то окончательно примет решение по делу Кличко – Маскаев. Вчера адвокаты, которые представляют боксеров, дали последние показания в суде. Теперь судьи внимательно изучат все материалы дела и на следующей неделе определят, быть ли бою между украинским и российским боксерами. Напомним, Маскаев настаивает на титульном бое с Кличко по версии WBC, где Олег является обязательным претендентом. Кличко же драться с Маскаевым не собирается, утверждая, что в этом году уже провел обязательную защиту титула против Гомеса и теперь имеет право на добровольную защиту пояса.

- Мы хотим этого боя с Кличко! WBC назначила Олега обязательным претендентом, и он будет отстаивать свое право на бой, - заявил менеджер Маскаева.

Однако сегодня Кличко-старшему точно будет не до судебных разбирательств – в Германии он традиционно в углу ринга будет поддерживать младшего брата, который проводит бой против Руслана Чагаева.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Прямую трансляцию поединка Владимир Кличко - Руслан Чагаев из Гельзенкирхена смотрите сегодня в  23.50 на телеканале «Интер».


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.