Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Голосом Яценюка заговорит мультфильм

Источник: "Полемика"
14.06.2010

Народный депутат Украины, лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк озвучил короткометражный мультфильм студии Pixar-Disney "День и Ночь".

"День и Ночь" - история об отношениях двух персонажей - Ночи и Дня, которая будет предшествовать третьей части известного мультипликационного фильма "История игрушек", сообщили в пресс-службе партии "Фронт перемен".

Короткометражка рассказывает о конфликте между двумя персонажами, изображенными в виде человечков-капелек. Один из них был Ночью, другой - Днем. Они не доверяли друг другу, спорили, пока не поняли, что не могут существовать друг без друга. Ведь каждый из них представляет разный взгляд на один и тот же мир, пишет «Утро».

"Именно в этот момент из радиодинамика раздается голос Арсения Яценюка, который окончательно убеждает героев выйти из плена предубеждений, не бояться нового и неизвестного, ведь самые яркие вещи во Вселенной - это те, которые загадочные", - говорится в пресс-релизе "Фронта перемен".

В разных странах мультфильм "День и Ночь" озвучивают известные политики. Например, в Чехии - Вацлав Гавел, в Хорватии - Иво Иосифович.

Оригинальную версию "Истории игрушек-3" озвучили Том Хэнкс, Майкл Китон, Вупи Голдберг. Премьера мультфильма в Украине запланирована на 24 июня 2010 года.

Ранее сообщалось о том, что украинские политики все больше становятся главными героями массовой культуры, затмевая собой спортсменов, актеров и певцов. Одним из главных героев украинской поп-культуры политологи называют Арсения Яценюка.

 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.