Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Твари из параллельного мира живут в крымских пещерах

20.02.2010
  • 1 / 2
  • 2 / 2

К знаменитым рисункам перуанской пустыни Наска и изображениям гигантских людей в Британии, продолжающим удивлять ученых всего мира, прибавилась еще одна графическая загадка. На этот раз таинственные символы были обнаружены в одной из крымских пещер. Произошло это в ходе изучения горного массива Чатыр-Даг.

Среди найденных наскальных рисунков исследователи непознанного распознали изображение летающей тарелки. Руководитель Запорожской областной ассоциации уфологов Владислав Канюк рассказал, что на одной из стен пещеры художники каменного века запечатлели эллипсообразный предмет с лучами, вокруг которого танцуют странные человечки.

После детального изучения рисунка исследователи установили, что изображённые человечки стоят на коленях перед неопознанным летающим объектом, а не танцуют, как предполагалось раньше. «Мы попытались графически восстановить фрагмент, полученного при ночной съемке фотоснимка. Получилась летающая тарелка, перед которой преклонили колени люди», - пояснил Канюк.

Уфологи изучили в Крыму три пещеры - Тысячеголовую, Голубиную, Холодную. В первых двух пещерах они обнаружили криттеров.

«Криттеры - сущности из других измерений очень часто концентрируются в местах массовой гибели людей. А по легендам именно в этих трех пещерах в древности погибло много людей - неизвестно почему», - разъяснил Канюк. Кроме этого, во время экспедиции уфологи наблюдали в Крыму два классических НЛО - «ромб» и «летающий стержень».

Кстати, первооткрывателем криттеров стал итальянский исследователь Лучиано Бокконе. Он в течение трех лет фотографировал небо над своей лабораторией. На некоторых снимках проявились скопления полупрозрачных монстров с клыкастыми пастями и когтистыми лапами, своего рода эфирные создания, парящие в окружающем аппаратуру пространстве.

Во время обширных лесных пожаров аппаратура Боккони стала фиксировать всплески магнитных и радиационных аномалий. Одновременно инфракрасные снимки показали, что над пожарами висят крупные амебоподобные объекты.

Объекты меньших размеров скользили на небольшой высоте над землей, приближаясь к регистрирующей кинофотоаппаратуре на расстояние 4-6 метров, затем поднимались и отлетали в сторону.

Бокконе назвал их «криттерами», что в переводе означает «твари». По мнению ученого, это «эфирные формы жизни», в наш мир из параллельного пространства.

Большинство исследователей полагает, что криттеры имеют плазменную структуру. Однако говорить что-либо о природе таких объектов пока преждевременно - слишком мало накопленных фактов для строгого научного анализа. Правда, некоторые исследователи полагают, что мы имеем дело с невидимой формой жизни, в том числе и разумной.

Есть и другая точка зрения: на пленке якобы фиксируются эфирные или астральные существа, покинувшие свою земную оболочку, в том числе души умерших.

Егор Дымов, http://www.yoki.ru

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.