Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Шведский кот вернулся к своей хозяйке через девять лет странствий

15 февраля 2010
<
Увеличить фото...  

СТОКГОЛЬМ, 15 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Ирина Дергачева/. Жительница Стокгольма Вера Детман была вне себя от радости, когда ей сообщили, что спустя девять лет найден ее кот по имени Лакриц. Расстались они в 2001 году, когда ему было всего три года. Об этом сообщила газета "Лоукал".

Семья Детман тогда переехала из провинции в Стокгольм, и коту, привыкшему гулять самому по себе и где вздумается, в городе не понравилось. При малейшей возможности свободолюбивое животное не упускало возможности выскользнуть из четырех стен на волю.

Когда в один прекрасный день Лакриц не вернулся, семья Детман начала активные поиски, которые не дали никаких результатов. Вера решила, что уже никогда больше не увидит своего любимца. И вот, по прошествии девяти лет, ей неожиданно позвонили из кошачьего приемника, куда в конце концов попал Лакриц. Кота опознали по татуировке на ухе.

Впечатляет основательность работы шведских приемников и вера их сотрудников в счастливый исход: ведь в своей базе данных они хранили эту примету целых 9 лет.

 

АМИ-ТАСС

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины