Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Шведский кот вернулся к своей хозяйке через девять лет странствий

15.02.2010

СТОКГОЛЬМ, 15 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Ирина Дергачева/. Жительница Стокгольма Вера Детман была вне себя от радости, когда ей сообщили, что спустя девять лет найден ее кот по имени Лакриц. Расстались они в 2001 году, когда ему было всего три года. Об этом сообщила газета "Лоукал".

Семья Детман тогда переехала из провинции в Стокгольм, и коту, привыкшему гулять самому по себе и где вздумается, в городе не понравилось. При малейшей возможности свободолюбивое животное не упускало возможности выскользнуть из четырех стен на волю.

Когда в один прекрасный день Лакриц не вернулся, семья Детман начала активные поиски, которые не дали никаких результатов. Вера решила, что уже никогда больше не увидит своего любимца. И вот, по прошествии девяти лет, ей неожиданно позвонили из кошачьего приемника, куда в конце концов попал Лакриц. Кота опознали по татуировке на ухе.

Впечатляет основательность работы шведских приемников и вера их сотрудников в счастливый исход: ведь в своей базе данных они хранили эту примету целых 9 лет.

 

АМИ-ТАСС


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.