Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Год Тигра? Идите Вы на Ху…

15 февраля 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Сегодня в этом пожелании нет ничего неприличного. Сегодня мы все идем на ХУ…

Сегодня ночью наступает год Тигра по восточному календарю. А тигр по-восточному именно ХУ.

Ху - это тигр, а вовсе не то, что вы подумали.

Гороскопы описывают этот год так:

За упорным, семейным и трудолюбивым Быком, 2009 годом, нас ожидает 2010 год настроенного революционно Тигра-бунтаря. Это не простого, а металлического Тигра. Стихией этого года будет Металл, а это означает довольно тяжелый и сложный период для каждого.

Согласно гороскопу, составленному для всех знаков зодиака, 2010 год Тигра ожидается, с одной стороны, очень успешным — люди будут чаще, чем всегда, совершать искренние и благородные поступки, проснется жажда деятельности и желание сделать мир намного лучше, чем он есть. Это с одной стороны.

А с другой стороны, в 2010 году Тигра увеличится количество аварий, саботажей на предприятиях, скоропалительных увольнений по самым незначительным поводам. Тем не менее, гороскоп на 2010 год Тигра предсказывает:

 

Ху Летом

Терпеливые и трудолюбивые работники, долго ожидавшие своего звездного часа, наконец-то его дождутся и получат долгожданное повышение по службе [тоже мне – «звездный час»]. После упаднического и кризисного года Быка, год Тигра пробудит в людях оптимизм и энтузиазм, желание не переживать по поводу мирового финансового кризиса, а предпринимать для преодоления его разрушительных последствий активные и эффективные действия. Надо сказать, что резкость и революционность Тигра в 2010 году выразится в тотальном «переделывании», а правильнее сказать — в глубоком реформировании, всех значимых общественных устоев.

В старинной бирманской легенде рассказывается, как Бык в схватке победил Тигра, а затем насмехался над ним. С того времени Тигр не выносит Быков и Коров [а я думал, что он ими питается]. Поэтому, когда будете провожать 2009 год, не хвалите его. Тигру будет по нраву, если его год будете встречать с надеждой и уважением. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума.

Год белого металлического Тигра – год достижений и испытаний на прочность. Это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций.

Некоторые события 2010 года:

• 15 января — кольцеобразное солнечное затмение (самое длительное в XXI веке кольцеобразное затмение);

• 10 июля — полное солнечное затмение (видимое только на юге Тихого океана);

• 21 декабря — полное лунное затмение.

 

Женщинам

В год Тигра народы должны вернуться на свою историческую родину. Русские в Россию (Украину, Белоруссию), китайцы в Китай, евреи в Израиль, арабы на аравийский полуостров, персы в Иран, французы во Францию, британцы в Британию, испанцы в Испанию, ну и так далее.

Вы спросите, как это возможно? Как англичане могут вернуться в Англию из США и Канады? А просто. Ведь если Англию покинут все арабы и персы…, там места хоть задом ешь. То же касается и французов, и немцев.

Просто в этот год все должны занять свои места. Год Тигра должен расставить всех по местам, иначе крупных катастроф не избежать.

Но мы-то будем знать, кто не вернулся, и кто в этих катастрофах виноват.

Год Тигра женщины должны встретить нагими, и если хотят, чтобы тигр на них не сердился, провести так весь год. Иначе Тигр может припомнить человеческому роду, как использовалась его шкура. Так что, об одежде лучше забыть. Тело лучше раскрасить в тигриные цвета, чтобы тигр принял вас правильно. А вот украшения должны быть дорогими и новыми. Чтобы все старые неприятности оставить в прошлой жизни со старыми ценностями. Кроме вашего личного блага, это поможет ювелирному бизнесу выйти из кризиса.

Мужчинам нужно помнить, что даже тигров можно посадить на цепь, поэтому встретить этот год лучше с чужой женой. Конечно, если весь год они не хотят сидеть на цепи. В этот год не стоит брать в руки оружие для нападения, и не стоит ходить на охоту.

 

Мужчинам

В этот год, не стоит брать в руки оружие для нападения, и не стоит ходить на охоту. Это плохо кончится. Мужчина в этом году – защитник. Только защитник.

 

Ваш дом:

Чтобы получить благосклонность желтого металлического тигра, декорируйте дом золотом и серебром. Символы года– роскошь и пафос. В доме должно быть множество украшений. Проявите изобретательность и немного фантазии – нарядите дом. Расставьте металлические вазы с фруктами, или развесьте золотистые колокольчики с бриллиантиками вместо язычков. Обязателен рог с инкрустацией. Кстати о рогах. Не задумывайтесь над тем, с кем была Ваша жена, когда вы встречали год Тигра с чужой женой. Тогда инкрустированный рог станет символом изобилия и достатка, а не раздора. Подобным украшением, Вы непременно угодите Тигру.

Помните – я писал в начале о быках и коровах?

 

Сергей Ростовцев, "Ростовцев.инфо"

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины