Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Руслана Писанка даже не представляет, что ей предстоит пережить!

Источник: "УРА-Информ"
21.01.2010
  • 1 / 4
  • 2 / 4
    И это всего лишь начало длинной дистанции…
  • 3 / 4
    На роль ведущего =БУМ= пригласили Степана Казанина из =Квартала-95=
  • 4 / 4
    Wipeout не щадит никого: ни студентов, ни директоров, ни звезд шоу-бизнеса.

Соглашаясь на очередное предложение одного из украинских телеканалов, популярная телеведущая и актриса Руслана Писанка решила даже не уточнять, что ее ждет.

Волшебные слова «капитан команды», «Аргентина», «месяц», «приключения», «соревнования» сделали свое дело, и Руся помчалась собирать чемоданы. Сегодня, 21 января, что-либо менять и узнавать уже поздно. Через несколько часов она сядет в Бориспольском аэропорту в самолет «Киев – Буэнос-Айрес» и полетит навстречу гигантским горящим шарам, бассейнам с грязью и целому ряду испытаний, через которые ей предстоит пройти как участнику нового украинского телевизионного проекта «Битва украинских городов» («БУМ»), известного в мире как Wipeout.

К Руслане присоединится также лидер группы «ТНМК» Олег Михайлюта «Фагот», «мисс Украина – 2008» Ирина Журавская, певица Руслана Лыжичко, боксер Владимир Вирчис, кулинарка Дарья Малахова, еще два десятка известных людей Украины и более ста обычных украинцев. Уже через несколько дней все они пожалеют, что променяли морозную зиму родной Украины на жаркую Аргентину, где построен целый комплекс для съемок программы Wipeout.

«Сначала я дал добро, а потом залез в Интернет, посмотрел, что это такое, и подумал: «Елки-палки…» – вспоминает «Фагот» тот день, когда согласился на эту авантюру. – Но потом понял, что все равно дал бы добро».

Проект не зря популярен во всем мире – по количеству падений за секунду он занесен в Книгу рекордов Гиннесса, а его полоса препятствий славится тем, насколько быстро и смешно можно отправить даже опытного спецназовца искупаться в бассейн с грязью, размазать его по огромным шарам, прокатить до тошноты на карусели и довести до полного изнеможения.

«Формат этой программы уже приобрели 26 стран мира. Украинская эстафета будет жестокой! – счастливо потирает руки продюсер телеканала Егор Бенкендорф. – Один из участников кастинга уже успел поломать плечо, но с ним все нормально. В этом конкурсе очень сильная система безопасности, перед каждым конкурсом проверяют давление, на площадке дежурит скорая помощь, аквалангисты. Если человек во время конкурса вдруг потеряет сознание, ударившись, и упадет в бассейн, ему сразу окажут помощь».

«Там настолько глубоко, что можно утонуть? – начинает переживать Писанка, услышав об аквалангистах и, начав подозревать, что не все в Аргентине будет так просто. Через мгновение узнает она и о том, что вещи для проведения занятий по водной аэробике ей не пригодятся – каждый день в 6:30 их ожидает выезд из гостиницы на съемочную площадку.

Всего в программе принимает участие 26 команд, каждая из которых будет отстаивать областной центр нашей страны. Участники – самые обыкновенные люди, среди которых дизайнеры, менеджеры, студенты, юристы, стюардессы… В каждой команде по четыре человека плюс звездный капитан. Например, известный боксер Вячеслав Узелков возглавит команду города Винницы, певице Руслане доверили Львов, «дяде Жоре» Вадиму Мичковскому – Николаев, «мисс Украине – 2008» Ирине Журавской – Житомир, телеведущей Дарье Малаховой – Черновцы, Руслане Писанке – Черкассы. В украинский эфир первые выпуски «БУМ» выйдут уже в марте.

«Публика будет довольна», – обещает Бенкендорф и добавляет: «Все будет еще жестче, чем в проекте «Игры патриотов».

 

Александра Марченко, Антон Лущик (фото)


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.