Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Руслана Писанка даже не представляет, что ей предстоит пережить!

21 января 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "УРА-Информ"

Соглашаясь на очередное предложение одного из украинских телеканалов, популярная телеведущая и актриса Руслана Писанка решила даже не уточнять, что ее ждет.

Волшебные слова «капитан команды», «Аргентина», «месяц», «приключения», «соревнования» сделали свое дело, и Руся помчалась собирать чемоданы. Сегодня, 21 января, что-либо менять и узнавать уже поздно. Через несколько часов она сядет в Бориспольском аэропорту в самолет «Киев – Буэнос-Айрес» и полетит навстречу гигантским горящим шарам, бассейнам с грязью и целому ряду испытаний, через которые ей предстоит пройти как участнику нового украинского телевизионного проекта «Битва украинских городов» («БУМ»), известного в мире как Wipeout.

К Руслане присоединится также лидер группы «ТНМК» Олег Михайлюта «Фагот», «мисс Украина – 2008» Ирина Журавская, певица Руслана Лыжичко, боксер Владимир Вирчис, кулинарка Дарья Малахова, еще два десятка известных людей Украины и более ста обычных украинцев. Уже через несколько дней все они пожалеют, что променяли морозную зиму родной Украины на жаркую Аргентину, где построен целый комплекс для съемок программы Wipeout.

«Сначала я дал добро, а потом залез в Интернет, посмотрел, что это такое, и подумал: «Елки-палки…» – вспоминает «Фагот» тот день, когда согласился на эту авантюру. – Но потом понял, что все равно дал бы добро».

Проект не зря популярен во всем мире – по количеству падений за секунду он занесен в Книгу рекордов Гиннесса, а его полоса препятствий славится тем, насколько быстро и смешно можно отправить даже опытного спецназовца искупаться в бассейн с грязью, размазать его по огромным шарам, прокатить до тошноты на карусели и довести до полного изнеможения.

«Формат этой программы уже приобрели 26 стран мира. Украинская эстафета будет жестокой! – счастливо потирает руки продюсер телеканала Егор Бенкендорф. – Один из участников кастинга уже успел поломать плечо, но с ним все нормально. В этом конкурсе очень сильная система безопасности, перед каждым конкурсом проверяют давление, на площадке дежурит скорая помощь, аквалангисты. Если человек во время конкурса вдруг потеряет сознание, ударившись, и упадет в бассейн, ему сразу окажут помощь».

«Там настолько глубоко, что можно утонуть? – начинает переживать Писанка, услышав об аквалангистах и, начав подозревать, что не все в Аргентине будет так просто. Через мгновение узнает она и о том, что вещи для проведения занятий по водной аэробике ей не пригодятся – каждый день в 6:30 их ожидает выезд из гостиницы на съемочную площадку.

Всего в программе принимает участие 26 команд, каждая из которых будет отстаивать областной центр нашей страны. Участники – самые обыкновенные люди, среди которых дизайнеры, менеджеры, студенты, юристы, стюардессы… В каждой команде по четыре человека плюс звездный капитан. Например, известный боксер Вячеслав Узелков возглавит команду города Винницы, певице Руслане доверили Львов, «дяде Жоре» Вадиму Мичковскому – Николаев, «мисс Украине – 2008» Ирине Журавской – Житомир, телеведущей Дарье Малаховой – Черновцы, Руслане Писанке – Черкассы. В украинский эфир первые выпуски «БУМ» выйдут уже в марте.

«Публика будет довольна», – обещает Бенкендорф и добавляет: «Все будет еще жестче, чем в проекте «Игры патриотов».

 

Александра Марченко, Антон Лущик (фото)

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины