Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Обезьяны "слепили" убойного снеговика (ФОТО)

Источник: "Донбасс"
20.01.2010
  • 1 / 3
  • 2 / 3
  • 3 / 3

Чтобы привлечь внимание к зоопарку в Праге, его директор придумал необычную акцию. Эти забавные фото расшевелили спокойную Чехию. Виданное ли дело: в Пражском зоопарке гориллы слепили снеговика!

Снеговик, который появился в вольере горилл в Пражском зоопарке, и, правда, выглядел потрясающе. Как и положено, вместо носа у него была морковка, вместо пуговиц ягоды чернослива, а вместо глаз – орехи миндаля. Забавную картину дополняли руки из палок и потешная копна опилок на голове.  Об этом пишет "Эспресс-газета".

Но пытливые чехи недолго ломали голову над тем, как обезьяны дошли до такой жизни, что смогли слепить потрясающего снеговика. Разгадка оказалась проста: животным помогли люди, а точнее служители зоопарка. А на фотографиях, которые представили на суд публике, события представили в обратном порядке.

То есть, приколисты - сотрудники зоосада поставили в вольер снеговика и засняли, как гориллы разбирают его по частям, а потом выложили фотки в Интернет. Только то, что происходило в конце, когда он снеговика остались лишь комья, красовалось на первых карточках, и наоборот.

- Уверен, мы осуществили хорошую задумку, - улыбаясь, признался директор зоопарка Мирослав Бобек, - Согласитесь, интересно поглазеть, как обезьяны лепят снеговика. Пусть даже для этого нам пришлось пойти на хитрость. Таким образом, мы хотели еще раз привлечь внимание к нашему зоопарку.

Добавим, что должность директора Пражского зоопарка Бобек занимает всего пару месяцев. Раньше он руководил он-лайн службой Чешского радио и являлся главным редактором одной из популярных станций.

Возглавив зоопарк, он сразу пообещал использовать самые современные технологии для популяризации своего нового места работы, используя не только наружную рекламу, но и Интернет.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.