Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Все премьеры телесезона

13 января 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

Суперзвезду выберет экс-«ВИА Гра», самый талантливый получит миллион, Скрябин устроит эротик-шоу, и ко всему можно махнуться мамами.

«СУПЕРЗІРКА» НА МИЛЛИОН И НОВАЯ МАМА

«1+1» выстрелят новым масштабным шоу «Суперзірка» (это лицензионная версия проекта Popstars, благодаря которому в мировом шоу-бизе появились группы Girls Aloud, No Angels і The Cheeky Girls). От других шоу с участием народа «Суперзірка» отличается тем, что нужно показать не любой свой талант, а только вокальный. Лучшему певцу или певице достанется приз в 1 млн грн.! В нем могут принять участие кто угодно: от профессионалов до тех, кто просто любит петь караоке дома, или даже хор в полном составе. Отбирать звезд из народа будут рэпер Потап, экс-«ВИА Гра» Вера Брежнева и проректор Киевского института музыки имени Глиера Юрий Зильбер.

Кстати, в ближайшие дни кастинг пройдет в Симферополе (14—15 января), затем в Днепропетровске (22—23 января), Донецке (28—29 января), Харькове (31—1 февраля), Львове (4—5 февраля). А завершится отборочными турами в Киеве — 11 и 13 февраля. Зарегистрироваться на отбор можно на сайте superzirka.1plus1.tv или по телефону 0 800 500 386.

Запускает «1+1» и программу собственного производства «Міняю Жінку». Суть проекта в том, что две семьи с разным социальным статусом, достатком и взглядами на жизнь на одну неделю обмениваются мамами! Причем первые четыре дня «новая мама» живет по правилам, установленным той семьей, куда она попала. Но следующие три дня должна пытаться навязать свои порядки, и все это будет происходить под постоянным прицелом камер. Чтобы стать мамой по обмену, необходимо позвонить по телефону 0 800 500 624 или заполнить анкету на сайте телеканала.

По утрам «плюсы» по-прежнему разбудят зрителей «Сниданком», но с обновленным составом ведущих. Как узнала «Сегодня», из утреннего шоу уйдет Маричка Падалка, а к Лидии Таран присоединится Андрей Джеджула. В новом телесезоне «1+1» порадует зрителей премьерой нового украинского сериала «Только любовь», в котором герою Александра Никитина («Бывшая»), преуспевающему архитектору Денису Нефедову, потерявшему любимую жену, предстоит заново учиться радоваться жизни хотя бы ради их дочери Маши. А вот очередных «Танцев со звездами» пока не будет. Но в эфире остаются любимые программы «Караоке на Майдані», «Смакуємо» и другие, а также кочующие с канала на канал сериалы «Район Беверли-Хилз» и «Район Мелроуз».

 

СЕРИАЛ О ПИРАТАХ И ГЛАМУРЕ

Главным хитом сезона на ТРК «Украина» будет шоу «Народная звезда-2», в котором вновь в парах споют признанные исполнители и артисты из народа, которых, кстати, на кастингах выберут именитые половинки будущих дуэтов. Кто это будет — пока не разглашают, ссылаясь на то, что отборы начнутся только 21 января и пройдут в 9 городах Украины. Кстати, телефон горячей линии кастингов проекта — 0 800 501 961. На этом премьеры шоу на канале заканчиваются, но зрителей обещают цеплять новыми сериалами. Например, «Бомжом». Это история о моряке Борисе Жукове, служившем на торговом судне, который после захвата их корабля сомалийскими пиратами, когда вся команда их была уничтожена, оказался в плену с маленькой девочкой, капитанской дочкой, на руках...

Стартует и «Ефросинья» — о семье, спрятавшейся в глухой тайге и поддерживающей связь с миром только через местного егеря. Но однажды их затворничество нарушает приезд группы геологов, один из которых влюбляется в таежную Ефросинью. Увидим и две части «Гламура» — это история о двух сестрах, приехавших из провинции покорять Москву и столкнувшихся со всеми «прелестями» тусовки. А на «закуску» — «Глухарь-2. Продолжение» — о молодом следователе Сереже Глухареве и его лучшем друге Денисе Антошине...

 

КУЗЬМА В ЭРОТИК-ШОУ И ДЕТЕКТИВ

Премьеры на канале ICTV начались еще в новогоднюю ночь, когда зрители увидели первые выпуски «Большой разницы по-украински». Правда, когда в эфир выйдут следующие выпуски, на канале пока умалчивают, но обещают, что снимать отечественную «Разницу» обязательно будут. А пока эфир «подстрахует» российская «Большая разница» и «Наша Russia».

А в феврале зрителей ожидает премьера — шоу «Помылаандерсон», которое позиционируют как «первое эротическое шоу для мужчин с интеллектом». В нем двое известных мужчин будут отвечать на умные вопросы, чтобы, естественно, получить в награду достаточно откровенный приз. Какой именно — пока канал держит в секрете, но нам намекнули, что основной частью приза для победителя станут... девушки в полупрозрачных одеждах! А вот вести все это дело, разбавляя накал тематическими шуточками, будет певец Кузьма Скрябин.

Кроме того, для вечернего прайм-тайма канал приготовил детективный сериал украинского производства «По закону», в котором все будет «по закону» жанра — преступления раскроют, а виновных накажут. Кстати, в основе сериала — реальные истории.

 

ИЩУТ НАРОДНЫЕ ТАЛАНТЫ И ТАНЦОРОВ

СТБ готовит продолжение сразу двух своих самых громких шоу. Так, в марте на канале стартует второй сезон проекта «Україна має талант». Состав жюри в нем останется прежним — искать таланты по всей стране снова будут Влад Яма, Слава Фролова и Игорь Кондратюк. Неизменной останется и ведущая шоу Оксана Марченко, которая специально для второго сезона сменила имидж и перекрасилась в блондинку! Кстати, съемки проекта, победитель которого получит 1 миллион гривен, уже в разгаре, а начались они с кастингов в Одессе, где жюри успели удивить Дед Мороз, поющий военные песни, и хрупкая девушка-армрестлер…

Отборы участников третьего сезона шоу «Танцюють всі!» начнутся уже 16 января и до конца месяца будут проходить в крупнейших городах Украины. Желающие попробовать свои силы на кастингах должны станцевать сольный танец под заданную им музыку, а потом их ждет еще и групповое выступление вместе с другими конкурсантами. Во время всех этих этапов отберут 150 лучших кандидатов, они и поборются за участие в финале. Победитель третьего сезона «Танцюють всі!» получит 350 000 грн., а также на месяц поедет в США — учиться у лучших хореографов! Все подробности проведения кастингов для этих двух шоу — на сайте stb.ua.

Кроме того, в новом году СТБ запускает программу «Мистические истории» — на экране будут показаны мистические случаи из жизни обычных людей. Ведущим станет Павел Костицын, который, похоже, совсем уже ударился в мистику — ведущий будет занят еще и в шестом сезоне «Битв экстрасенсов», который стартует в конце февраля, а темой нового сезона станет противостояние белых и черных магов. В первом полугодии в эфир выйдет также своего рода продолжение проекта «ВусоЛапоХвіст» — шоу «Смешные люди». Останутся в эфире и популярные передачи «Звездная жизнь», «Давай поженимся» и «Невероятные истории любви».

 

ПРОВЕРЯТ ИНТУИЦИЮ ЗВЕЗД

Главная премьера Нового канала — шоу «Интуиция». Впрочем, этот проект не совсем уж новый — российский аналог программы, которую ведет актер Виктор Логинов (Гена Букин из «Счастливы вместе») зрители «Нового» уже видели. А руководить украинским шоу взялся Андрей Доманский, который на интуицию проверит Влада Яму, Машу Ефросинину, Лилю Подкопаеву и других известных украинцев. Ведущий обещает самым проницательным звездам по 50 тыс. грн. за победу (они попытаются угадать профессии людей, которых видят впервые). Заполучить зрителя каналу, видимо, и придется только этим, ведь новых сериалов в эфире не предвидится — останутся разве что «Папины дочки» и «Счастливы вместе», а в придачу канал начал транслировать довольно старый сериал «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».

 

ПОЛЕЧАТ С ЭКРАНА И ОБСУДЯТ МАТЧИ

С нового года «Интер» запускает программу собственного производства «Знахари» — о том, как правильно лечиться, и что нужно знать, чтобы оставаться здоровым. А трое специалистов — чемпион мира в метании молота Александр Крикун, фитотерапевт Наталья Земная и профессор медицины Ольга Богомолец будут делиться ценными рецептами и консультировать прямо из студии. На этом на новых телепроектах точка, а вот премьер сериалов хоть отбавляй. В понедельник начались «Соседи». Герои сериала — пять семей, живущие в одном подъезде киевской «сталинки». Люди разных возрастов, профессий и взглядов на жизнь, как и мы, обсуждают футбольный матч, повышение цен, выборы, концерт мегазвезды и не перестают спорить друг с другом. Начался и сериал «Танго с ангелом» — о шести незнакомых женщинах, чьи близкие погибли при трагических обстоятельствах — в торговом центре упал пассажирский лифт. Но изюминкой будут «Детективы», где в роли главных героев не профессиональные актеры, а реальные оперативники с большим послужным списком — Алексей Насонов и Игорь Лукин. Причем каждая серия представляет собой завершенную историю расследования.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины