Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Почувствуй себя спецагентом? Или лохом?

24 июля 2016
<
Увеличить фото...  

На ОАО «СветлогорскХимволокно» разработали и начали продажу чехлов, которые защищают гаджеты от считывания информации.

Какими же свойствами обладает чехол:

  •  защищает устройства от считывания речевой информации, циркулирующей в помещении, и передачи ее по каналам сотовой связи третьим лицам;
  •  блокирует все входящие сигналы, поэтому исключена возможность обнаружения местонахождения устройства с помощью GSM или GPS.
  • защищает от воздействия электро-магнитных полей гаджетов.

защитный чехол для телефона СветлогорскХимволокно

чехол для защиты телефонов

Такие свойства чехлы получили благодаря составу, из которого изготовлены - это углеродный материал на основе вискозы, обладающий возможностью отражать электромагнитное излучение в широком диапазоне частот (от 0,15 до 1000 МГц).

Примечание Владимира Зыкова. Множество изданий перепечатали эту новость. Но не задумались, что, иными словами, чехол не пропускает радиосигналы ни туда, ни обратно. Тупо экранирует. Если это правда, то входящих звонков он тоже не пропустит. Зачем же тогда нужен телефон?

Ирония судьбы: сначала изобрели мобильную связь, потом насовали в телефон сотни и даже едва ли не тысячи побочных функций, а в результате оказалось, что телефон может шпионить за вами, и поэтому его надо экранировать, то есть, по сути - отключать. Зачем же он тогда вообще нужен? Может, лучше просто сэкономить кучу денег и не покупать смартфон, а обойтись чем-то попроще? Кстати, отключать выгоднее - хоть заряд аккумулятора экономится :) А если входящие он пропускает, то пропустит и всё остальное, тогда это просто развод лохов.

защитный чехол для защиты пластиковых карт СветлогорскХимволокно

чехол для защиты пластиковых карт

Уже сейчас такие чехлы можно приобрести в фирменном магазине ОАО "СветлогорскХимволокно" по адресу: г. Светлогорск ул. Заводская 5, либо заказать доставку почтой по республике.
защитный чехол для автомобильных ключей СветлогорскХимволокно

чехол для защиты автомобильных ключей

В изготовлении чехлов используется ткань или кожа, размеры в см. 14х10, 15х10,12х17,16х17. Цена немаленькая и составляет от 43 до 55 рублей.

Фото: sohim.by.

lovesun.by

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины