Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Наоми Кэмпбелл посмеялась над Иваном Ургантом

29.12.2009

Говорят, ей страсть как хотелось покрасоваться в новогоднем эфире какого-нибудь российского канала. Выбор пал на «Оливье-шоу» Первого.

Эта программа, напомним, начнется в девять вечера 31 декабря и закончится лишь в шесть утра 1 января 2010 года! Вести столь длительный эфир будут поочередно Андрей Малахов, ребята из «Прожекторперисхилтон», Дмитрий Шепелев и Юрий Николаев... И вот сенсация! Наиболее яркие номера в самое рейтинговое время достанутся темнокожей диве.

Наоми приехала на «Мосфильм» с собственной охраной и потребовала полной безопасности. В частности, от снимающей братии. Все звездные требования, конечно, были удовлетворены. Кэмпбелл в ответ проявила себя настоящим профессионалом. Снималась она несколько часов в довольно спартанских по сравнению с Голливудом условиях. Хотя «Мосфильм», конечно, и не таких звезд видел. Наоми отработала сценарий, много шутила и еще больше смеялась над Иваном Ургантом... Видимо, чтобы не доводить даму до смеховой истерики, часть шоу вели с ней Дмитрий Шепелев и Юрий Николаев, которые в проекте «Оливье-шоу» отвечают за зарубежных звезд эстрады.

За всеми перемещениями звездной подруги внимательно следил российский бойфренд Наоми Владислав Доронин. Все выступления Кэмпбелл он отслеживал за столиком для VIP-гостей.

 

ШоуОбоз


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.